гибель копирки или же...

Lachev_Cyberbulling

Администратор Сервера
18.05.2023
1 662
3 063
Интересно что дадут переносы?
~20 уникальных людей?
Как будто люди играющие на андер-рево не заходят на легаси... и играют там уникальные плееры не видящие легаси.
Просто хотят перенести фарм-имущество и аккаунтов побольше для cheats`ov.
Аккаунты перенесенные с реборна до сих пор отлетают от читов пачками 573:)

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
29.04.2015
18 517
12 659
25
Україна
Основной сервер
Legacy
124.png

без негатива же 45:)

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
1 980
5 008
Основной сервер
Legacy
дак а чья это проблема? конечно же красных, а почему они не хотят его снимать? правильно их все устраивает, а если нас не устраивает тогда что? правильно, не играть. Вывод очевиден как по мне.

Насчет легаси все просто, он будет терять и подниматься, как семплером так и без него, просто нет альтернативного сервера с онлайном, а то что переносы убьют ластовый сервер - хуйня, на копирке 01 он какой уже год держит планку 600-1000 человек, почему легендарный проект должен упасть? кэк
А кого бы ты поставил на должность семплера?

Bole_Wane

Пользователь
09.05.2025
56
39
То есть дефать чела на которого срут стадо шакалов по беспределу это что-то постыдное,

а высирать челу за все проблемы проекта когда он сам к тебе пришёл в тему поотвечать на вопросы, на которые к тому же не обязан вообще отвечать это норм для тебя да? пиздец вы кадры смешные)
Мы просто с тобой на разных уровнях отношения к цветным никнеймам, зачиллься.

• Ахахах
Реакции: oopsquad_forever
29.04.2015
18 517
12 659
25
Україна
Основной сервер
Legacy
а вот допустим не окупает. почему это заботит конкретно тебя?)
Я игрок проекта который много лет играл и поддерживал проект, и имею право требовать нормальных условий игры для себя. Тебя что-то не устраивает?

Кстати, можешь ответить за что тебе платят зарплату? Может я ещё 5к сэкономлю, и красные перенаправят их на более важные активы?

Dmitriy Berezov

Пользователь
19.06.2016
1 435
2 234
Nathan_Pringles предложи руководству зайти и поиграть на рево или андер как обычные игроки. Поиграют несколько дней, поделятся опытом с нами, что делать на сервере с 50 онлайном в пик

oopsquad_forever

Пользователь
07.05.2025
68
107
ну, ясно) тильтанул, оскнул меня через ютуб, завуалированно.
дружище, представь себе что меня это тронуло и я сижу злюсь и место себе не нахожу, стены ногтями скрибу и думаю о карле ферари из запорожья, если так тебе будет легче заснуть. то значит я жил не зря XDDD
Мы просто с тобой на разных уровнях отношения к цветным никнеймам, зачиллься.
ЗАЧИЛЛЛЬЬЬЬСЬСЯСЯЯСЯССЯСЯ XDDDDD
Я игрок проекта который много лет играл и поддерживал проект, и имею право требовать нормальных условий игры для себя. Тебя что-то не устраивает?

Кстати, можешь ответить за что тебе платят зарплату? Может я ещё 5к сэкономлю, и красные перенаправят их на более важные активы?
НИХУЯ ТЫ ВЫДАЛ ПЧЕЛ. ИМЕЕШЬ ПРАВО? ты имеешь право удалить браузер, и авторизироваться на форуме, не более.

Bole_Wane

Пользователь
09.05.2025
56
39
Nathan_Pringles предложи руководству зайти и поиграть на рево или андер как обычные игроки. Поиграют несколько дней, поделятся опытом с нами, что делать на сервере с 50 онлайном в пик
Carlo_Ferrari сколько еще тебе сообщений написать о том, что пора отчаливать и что проект сейчас состоит из таких типов как этот, поголовно?

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
29.04.2015
18 517
12 659
25
Україна
Основной сервер
Legacy
ну, ясно) тильтанут, оскнул меня через ютуб, завуалированно.
дружище, представь себе что меня это тронуло и я сижу злюсь и место себе не нахожу, стены ногтями скрибу и думаю о карле ферари из запорожья, если так тебе будет легче заснуть. то значит я жил не зря ХАХАХАХАХАХХА
да не, мне пофиг, просто рофлинки кидаю

НИХУЯ ТЫ ВЫДАЛ ПЧЕЛ. ИМЕЕШЬ ПРАВО? ты имеешь право удалить браузер, и авторизироваться на форуме, не более.
ХААХХААХХА
поэтому у тебя на двух сервераз онлайн 50

• Ахахах
Реакции: oopsquad_forever

Когда в последний раз на сервер заходил, игрок проекта? Каким образом поддерживал проект? Максимум, что ты делаешь, это создаешь на форуме провокационные посты уже второй год как минимум.
Какие нормальные условия тебе нужны? Что не устраивает?

Ничего не делаю. Просто друг Флэзи Фада.

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Demonas

Пользователь
05.06.2011
279
304

Требовать то ты можешь, исполнять никто не обязан

29.04.2015
18 517
12 659
25
Україна
Основной сервер
Legacy
13.12.2021
377
271
Основной сервер