гибель копирки или же...

29.04.2015
18 488
12 642
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Я тебя в каких-то моментах поддерживаю, но гона на Принглса тоже не понимаю
Он чисто в медийку пытается пыхтеть, хз смысл с ним тут рамсы устраивать
Гон был только за то, что 2 сервера с онлайном 50 человек себя окупают, хотя все понимают, что это не так

Yaroslav_Bones

Пользователь
17.05.2025
5
8
и говорите "А мы платим ЗГА, ГА а вы, а вы", ахах, вы из своего кармана не платите
Дебил?)

Если бы условному Флейзи нужно было бы гонять на условной скорой, чтобы со кармана оплатить 10к на зарплату Семплеру, то спустя месяц его бы подсрачником выгнали с легаси) И на его место поставили бы ГА который умеет ПРИВЛЕКАТЬ и УДЕРЖИВАТЬ аудиторию чтобы проект самоокупался)

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore
29.04.2015
18 488
12 642
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Когда в последний раз на сервер заходил, игрок проекта? Каким образом поддерживал проект? Максимум, что ты делаешь, это создаешь на форуме провокационные посты уже второй год как минимум.
Какие нормальные условия тебе нужны? Что не устраивает?

Ничего не делаю. Просто друг Флэзи Фада.
А ты что, считаешь? Может экономику 3.0 посчитаешь лучше, лидинг эксперт?

29.04.2015
18 488
12 642
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ты хоть уточняй чьё авторитетное мнение ты сюда скидываешь. А то у тебя такой огромный список кому ты шестеришь, что можно запутаться
я то могу уточнять, но ты тогда напиши косте, чтобы он не писал мне следующие сообщения в личку:
1747505341769.png

• Лайк
Реакции: Johny_Altego
А ты что, считаешь? Может экономику 3.0 посчитаешь лучше, лидинг эксперт?
а чего на вопросики не отвечаешь?
куда полетел то? что за жесткий наезд на экономику 2.0. Дмитрия Васьковского?
попрошу поуважительнее. авторитетная личность :buldiga:

17.02.2021
714
789
26
прекрати фанатеть по мне в каждой теме на форуме
Почему сразу фанатеть? Расскажи пацанам что и как в чем мы не правы, какой профит от ютуберов "которые пиарят свои ролики в конфах ВК" чтоб собрать 100 просмотров дабы не отлитеть из сотрудки

29.04.2015
18 488
12 642
25
Україна
Основной сервер
Legacy
а чего на вопросики не отвечаешь?
куда полетел то? что за жесткий наезд на экономику 2.0. Дмитрия Васьковского?
попрошу поуважительнее. авторитетная личность :buldiga:
Для начала можешь открыть мою прошлую тему про СФА

29.04.2015
18 488
12 642
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Когда в последний раз на сервер заходил, игрок проекта? Каким образом поддерживал проект? Максимум, что ты делаешь, это создаешь на форуме провокационные посты уже второй год как минимум.

потом можешь открыть эту тему https://samp-rp.online/threads/adam_sempler-dlja-rukovodstva.2602503/

29.04.2015
18 488
12 642
25
Україна
Основной сервер
Legacy

а также эту https://samp-rp.online/threads/glav...-chasov-v-nedelju-i-zanimat-slot-zga.2561367/

достаточно или дальше продолжать?

Так ты вон выше постишь сообщения какого-то удаленного пользователя :roflanHello:
Да и я уже задался вопросом, почему ты еще не в блокировке.
Я не против аргументированной критики на форуме, которая к чему-то может привести, где есть над чем работать.
В твоем случае ты не играешь на проекте и я сомневаюсь, что планируешь тут играть. Ты просто форумный тролль, который кормится тем, что поливает грязью проект на котором когда-то играл и возможно что-то полезное делал

Не нравится проект? Просто не заходи сюда. Забудь о существовании форума.
Хочешь нормально поиграть? Всегда рады. Даже Васьковскому на мой взгляд можно было бы дать начать с чистого листа. Просто были бы вы нормальными и вели себя нормально, к вам было бы такое же отношение

13.12.2021
377
271
Основной сервер
Legacy
Почему сразу фанатеть? Расскажи пацанам что и как в чем мы не правы, какой профит от ютуберов "которые пиарят свои ролики в конфах ВК" чтоб собрать 100 просмотров дабы не отлитеть из сотрудки
спроси у ютуберов, которые рекламят свои видеоролики в конфах

17.02.2021
714
789
26
спроси у ютуберов, которые рекламят свои видеоролики в конфах
ахахаха, а ты типа не роскидываешь свои ролики в конфах вк?
Не заставляй меня вспоминать пароль от вк и искать как ты роскидал свои ролики с пометкой "ЧУВАКИ ПЛИЗ ЛАЙК+КОМЕНТ"

так к чему пришли?
и где мои стикеры с дуркой ? а Dmitriy_Golunov

Bole_Wane

Пользователь
09.05.2025
47
28
Так ты вон выше постишь сообщения какого-то удаленного пользователя :roflanHello:
Да и я уже задался вопросом, почему ты еще не в блокировке.
Я не против аргументированной критики на форуме, которая к чему-то может привести, где есть над чем работать.
В твоем случае ты не играешь на проекте и я сомневаюсь, что планируешь тут играть. Ты просто форумный тролль, который кормится тем, что поливает грязью проект на котором когда-то играл и возможно что-то полезное делал

Не нравится проект? Просто не заходи сюда. Забудь о существовании форума.
Хочешь нормально поиграть? Всегда рады. Даже Васьковскому на мой взгляд можно было бы дать начать с чистого листа. Просто были бы вы нормальными и вели себя нормально, к вам было бы такое же отношение
Да похуй уже всем на ваш проект и на ваше мнение, можешь еще Флейзи_Билычу в личку поотписывать в обход рабочих конф, чтобы он тебе лидинга всех лидингов дал, пора бы.

Мы уже сами в тг вопросом задаемся, почему Богдан еще не в бане.

Нормальным? С чистого лица? В чьих глазах нормальным? В глазах умалишенных долбаебов? Стать таким же? Это выход?

Столько вопросов, а ответы как-будто бы и не нужны.

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
16
3
Я игрок проекта который много лет играл и поддерживал проект, и имею право требовать нормальных условий игры для себя.
Ты себе там какие-то маняправа выдумал?

Гон был только за то, что 2 сервера с онлайном 50 человек себя окупают, хотя все понимают, что это не так
Ты эгоцентризм свой придержи. Ты не есть все.

• Лайк
Реакции: oopsquad_forever
29.04.2015
18 488
12 642
25
Україна
Основной сервер
Legacy
В твоем случае ты не играешь на проекте и я сомневаюсь, что планируешь тут играть.
"а ты не можешь критиковать фильм, пока сам не стал режисёром"
"а ты не можешь критиковать плохую еду в ресторане, пока сам не стал поваром"
"а ты не можешь критировать игру, если ты сам не разработчик игр"
"А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ КРИТИКОВАТЬ АДМИНИСТРАТОРОВ/ПРОЕКТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ НА ПРОЕКТЕ"

максимально тупой тейк у тебя

Ты просто форумный тролль, который кормится тем, что поливает грязью проект на котором когда-то играл и возможно что-то полезное делал
Не нужно называть мои факты и конструктивную критику грязью

Просто не заходи сюда.
так я и не захожу на сервера, мне странно что ты за последних 5 лет так и не понял, что форум не равно проект, форум самп рп сейчас на 55% работает как соц. сеть, а на 45% как игровая инфа

Забудь о существовании форума.
наивный, ты реально думаешь что люди будут подчиняться твоим хотелкам?

29.04.2015
18 488
12 642
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Да похуй уже всем на ваш проект и на ваше мнение, можешь еще Флейзи_Билычу в личку поотписывать в обход рабочих конф, чтобы он тебе лидинга всех лидингов дал, пора бы.

Мы уже сами в тг вопросом задаемся, почему Богдан еще не в бане.

Нормальным? С чистого лица? В чьих глазах нормальным? В глазах умалишенных долбаебов? Стать таким же? Это выход?

Столько вопросов, а ответы как-будто бы и не нужны.
Зачем понапрасну воздух гонять? Я никого не просил назначать меня лидингом. Также как куратором ивентмейкеров :roflanHello:
Зачем же вкидывать то, что не является правдой? Нравится быть балаболом?
Если ты не считаешь комьюнити находящееся тут нормальными, зачем же ты уподобляешься, общаешься и тратишь своё время?
Дай угадаю, хохму ловишь?

• Ухмылка
Реакции: Bole_Wane