- 19.12.2011
- 7 530
- 18 396
Ты хоть уточняй чьё авторитетное мнение ты сюда скидываешь. А то у тебя такой огромный список кому ты шестеришь, что можно запутаться
Ты хоть уточняй чьё авторитетное мнение ты сюда скидываешь. А то у тебя такой огромный список кому ты шестеришь, что можно запутаться
Гон был только за то, что 2 сервера с онлайном 50 человек себя окупают, хотя все понимают, что это не такЯ тебя в каких-то моментах поддерживаю, но гона на Принглса тоже не понимаю
Он чисто в медийку пытается пыхтеть, хз смысл с ним тут рамсы устраивать
Дебил?)и говорите "А мы платим ЗГА, ГА а вы, а вы", ахах, вы из своего кармана не платите
А ты что, считаешь? Может экономику 3.0 посчитаешь лучше, лидинг эксперт?Когда в последний раз на сервер заходил, игрок проекта? Каким образом поддерживал проект? Максимум, что ты делаешь, это создаешь на форуме провокационные посты уже второй год как минимум.
Какие нормальные условия тебе нужны? Что не устраивает?
Ничего не делаю. Просто друг Флэзи Фада.
а чего на вопросики не отвечаешь?А ты что, считаешь? Может экономику 3.0 посчитаешь лучше, лидинг эксперт?
Почему сразу фанатеть? Расскажи пацанам что и как в чем мы не правы, какой профит от ютуберов "которые пиарят свои ролики в конфах ВК" чтоб собрать 100 просмотров дабы не отлитеть из сотрудкипрекрати фанатеть по мне в каждой теме на форуме
Для начала можешь открыть мою прошлую тему про СФАа чего на вопросики не отвечаешь?
куда полетел то? что за жесткий наезд на экономику 2.0. Дмитрия Васьковского?
попрошу поуважительнее. авторитетная личность![]()
потом можешь открыть эту тему https://samp-rp.online/threads/adam_sempler-dlja-rukovodstva.2602503/Когда в последний раз на сервер заходил, игрок проекта? Каким образом поддерживал проект? Максимум, что ты делаешь, это создаешь на форуме провокационные посты уже второй год как минимум.
а также эту https://samp-rp.online/threads/glav...-chasov-v-nedelju-i-zanimat-slot-zga.2561367/Когда в последний раз на сервер заходил, игрок проекта? Каким образом поддерживал проект? Максимум, что ты делаешь, это создаешь на форуме провокационные посты уже второй год как минимум.
Так ты вон выше постишь сообщения какого-то удаленного пользователя
спроси у ютуберов, которые рекламят свои видеоролики в конфахПочему сразу фанатеть? Расскажи пацанам что и как в чем мы не правы, какой профит от ютуберов "которые пиарят свои ролики в конфах ВК" чтоб собрать 100 просмотров дабы не отлитеть из сотрудки
ахахаха, а ты типа не роскидываешь свои ролики в конфах вк?спроси у ютуберов, которые рекламят свои видеоролики в конфах
Да похуй уже всем на ваш проект и на ваше мнение, можешь еще Флейзи_Билычу в личку поотписывать в обход рабочих конф, чтобы он тебе лидинга всех лидингов дал, пора бы.Так ты вон выше постишь сообщения какого-то удаленного пользователя
Да и я уже задался вопросом, почему ты еще не в блокировке.
Я не против аргументированной критики на форуме, которая к чему-то может привести, где есть над чем работать.
В твоем случае ты не играешь на проекте и я сомневаюсь, что планируешь тут играть. Ты просто форумный тролль, который кормится тем, что поливает грязью проект на котором когда-то играл и возможно что-то полезное делал
Не нравится проект? Просто не заходи сюда. Забудь о существовании форума.
Хочешь нормально поиграть? Всегда рады. Даже Васьковскому на мой взгляд можно было бы дать начать с чистого листа. Просто были бы вы нормальными и вели себя нормально, к вам было бы такое же отношение
Ты себе там какие-то маняправа выдумал?Я игрок проекта который много лет играл и поддерживал проект, и имею право требовать нормальных условий игры для себя.
Ты эгоцентризм свой придержи. Ты не есть все.Гон был только за то, что 2 сервера с онлайном 50 человек себя окупают, хотя все понимают, что это не так
"а ты не можешь критиковать фильм, пока сам не стал режисёром"Я не против аргументированной критики на форуме, которая к чему-то может привести, где есть над чем работать.
В твоем случае ты не играешь на проекте и я сомневаюсь, что планируешь тут играть.
Не нужно называть мои факты и конструктивную критику грязьюТы просто форумный тролль, который кормится тем, что поливает грязью проект на котором когда-то играл и возможно что-то полезное делал
так я и не захожу на сервера, мне странно что ты за последних 5 лет так и не понял, что форум не равно проект, форум самп рп сейчас на 55% работает как соц. сеть, а на 45% как игровая инфаПросто не заходи сюда.
наивный, ты реально думаешь что люди будут подчиняться твоим хотелкам?Забудь о существовании форума.
окей, 90% этой темыТы эгоцентризм свой придержи. Ты не есть все.
Пришли к тому, что ты теперь играешь на андеретак к чему пришли?
и где мои стикеры с дуркой ? а Dmitriy_Golunov
Зачем понапрасну воздух гонять? Я никого не просил назначать меня лидингом. Также как куратором ивентмейкеровДа похуй уже всем на ваш проект и на ваше мнение, можешь еще Флейзи_Билычу в личку поотписывать в обход рабочих конф, чтобы он тебе лидинга всех лидингов дал, пора бы.
Мы уже сами в тг вопросом задаемся, почему Богдан еще не в бане.
Нормальным? С чистого лица? В чьих глазах нормальным? В глазах умалишенных долбаебов? Стать таким же? Это выход?
Столько вопросов, а ответы как-будто бы и не нужны.