Далбаеб зависимый от сампа я в эту игру уже 2 месяца не играю , и не захожу не то что против чела из-за ника/тега , а за своего даже , я не такой ебнутый как ты +30 лет далбаеб который из сампа не выходит лиж бы обзлизать жопы самперам что бы потом пукнуть какой ты сильный , хуесос дырявый блять , рот свой вытри спермой забит уже мужиковБез войны, ика сопрано с друзьями пропал
Я Так же 2 месяца не заходил и тут вижу ты с пельмешками начал писать что вы сильные и афк у вас. Ты главное по меньше пиши за своих говнарей, а то как афк Лида так ты первый и в игре и на форуме, а как ракета в жопу летит ты не играешь уже год и вообще не в их сараеДалбаеб зависимый от сампа я в эту игру уже 2 месяца не играю , и не захожу не то что против чела из-за ника/тега , а за своего даже , я не такой ебнутый как ты +30 лет далбаеб который из сампа не выходит лиж бы обзлизать жопы самперам что бы потом пукнуть какой ты сильный , хуесос дырявый блять , рот свой вытри спермой забит уже мужиков
Далбаеб блять где я что писал я в кф даже не сижу лидеров с своего стака , пиздабол , я даже на прошлой Фуллке не был) , какая ракета блять я тебе ещё раз говорю я не играю в самп уже 2 месяца я даже не вкурсе что творится там , это ты фрик же пропадал постоянно когда твой стак проигрывал , зачем мне приписываешь свое положение постоянное так и ещё упоминаешь меня , пиздец такой тип ты смешной, вроде взрослый , а ведёшь себя как тёлочка , столько топил за новые правила в итоге с обоссаным лицом остался , по классике пытаешься другим подсасаться чтобы казаться сильным , хотя прекрасно понимаешь от тебя импакта нольЯ Так же 2 месяца не заходил и тут вижу ты с пельмешками начал писать что вы сильные и афк у вас. Ты главное по меньше пиши за своих говнарей, а то как афк Лида так ты первый и в игре и на форуме, а как ракета в жопу летит ты не играешь уже год и вообще не в их сарае
Чел ты только вчера хуярил и до этого фул сидел, сейчас я не я, понимаю )Далбаеб блять где я что писал я в кф даже не сижу лидеров с своего стака , пиздабол , я даже на прошлой Фуллке не был) , какая ракета блять я тебе ещё раз говорю я не играю в самп уже 2 месяца я даже не вкурсе что творится там , это ты фрик же пропадал постоянно когда твой стак проигрывал , зачем мне приписываешь свое положение постоянное так и ещё упоминаешь меня , пиздец такой тип ты смешной, вроде взрослый , а ведёшь себя как тёлочка , столько топил за новые правила в итоге с обоссаным лицом остался , по классике пытаешься другим подсасаться чтобы казаться сильным , хотя прекрасно понимаешь от тебя импакта ноль
пойман на ошибке свиноматка, чел вчера женился, в отличии от тебя, заросшей самперной хариЧел ты только вчера хуярил и до этого фул сидел, сейчас я не я, понимаю )
чу**иЯ чето в их курилку заглянул и удивился
Взяли первый биз за срок а в курилке выписали будто каждый из состава фуллку взял
чу**и
Смотри че мне сделали, как тебе?
вторая ниче, правда есть ощущение при просмотре как будто на сапортке будешь год стоятьСмотри че мне сделали, как тебе?