from birth till 2038 ☠ qurilka sodality

Heltah_Skeltah

Пользователь
Premium
12.04.2020
879
4 456
как всегда блин

• Лайк
Реакции: Andrew_Freeman

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 228
5 532
КАК ВСЕГДА ЗАШЛИ ЭТИ ДВОЕ И МАЛАЛЕТКИ ДО КВ НЕ ДОЕХАЛИ
7VixPSaPyRfwEpeWf3GJp7WXE9fWNhWWenzGapY2Io3IvdJvEynhke05Hrz67Ur7bHg3k8p9k_X1rylmKSE-gE_0.jpg

• Лайк
Реакции: Heltah_Skeltah

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 660
7 539
Без войны, ика сопрано с друзьями пропал
Далбаеб зависимый от сампа я в эту игру уже 2 месяца не играю , и не захожу не то что против чела из-за ника/тега , а за своего даже , я не такой ебнутый как ты +30 лет далбаеб который из сампа не выходит лиж бы обзлизать жопы самперам что бы потом пукнуть какой ты сильный , хуесос дырявый блять , рот свой вытри спермой забит уже мужиков

Jony_Qely

Пользователь
26.08.2014
1 879
6 814
30
Далбаеб зависимый от сампа я в эту игру уже 2 месяца не играю , и не захожу не то что против чела из-за ника/тега , а за своего даже , я не такой ебнутый как ты +30 лет далбаеб который из сампа не выходит лиж бы обзлизать жопы самперам что бы потом пукнуть какой ты сильный , хуесос дырявый блять , рот свой вытри спермой забит уже мужиков
Я Так же 2 месяца не заходил и тут вижу ты с пельмешками начал писать что вы сильные и афк у вас. Ты главное по меньше пиши за своих говнарей, а то как афк Лида так ты первый и в игре и на форуме, а как ракета в жопу летит ты не играешь уже год и вообще не в их сарае

Ika_Soprano

Пользователь
14.09.2013
1 660
7 539
Я Так же 2 месяца не заходил и тут вижу ты с пельмешками начал писать что вы сильные и афк у вас. Ты главное по меньше пиши за своих говнарей, а то как афк Лида так ты первый и в игре и на форуме, а как ракета в жопу летит ты не играешь уже год и вообще не в их сарае
Далбаеб блять где я что писал я в кф даже не сижу лидеров с своего стака , пиздабол , я даже на прошлой Фуллке не был) , какая ракета блять я тебе ещё раз говорю я не играю в самп уже 2 месяца я даже не вкурсе что творится там , это ты фрик же пропадал постоянно когда твой стак проигрывал , зачем мне приписываешь свое положение постоянное так и ещё упоминаешь меня , пиздец такой тип ты смешной, вроде взрослый , а ведёшь себя как тёлочка , столько топил за новые правила в итоге с обоссаным лицом остался , по классике пытаешься другим подсасаться чтобы казаться сильным , хотя прекрасно понимаешь от тебя импакта ноль

• Вау!
Реакции: mxq и foriq_pod_alphapvp

foriq_pod_alphapvp

Пользователь
14.01.2022
456
1 271
Уэко Мундо
Данный пользователь был заблокирован.
когда уже это блядство прекратится

• Любовь
Реакции: Jony_Qely

Jony_Qely

Пользователь
26.08.2014
1 879
6 814
30
Далбаеб блять где я что писал я в кф даже не сижу лидеров с своего стака , пиздабол , я даже на прошлой Фуллке не был) , какая ракета блять я тебе ещё раз говорю я не играю в самп уже 2 месяца я даже не вкурсе что творится там , это ты фрик же пропадал постоянно когда твой стак проигрывал , зачем мне приписываешь свое положение постоянное так и ещё упоминаешь меня , пиздец такой тип ты смешной, вроде взрослый , а ведёшь себя как тёлочка , столько топил за новые правила в итоге с обоссаным лицом остался , по классике пытаешься другим подсасаться чтобы казаться сильным , хотя прекрасно понимаешь от тебя импакта ноль
Чел ты только вчера хуярил и до этого фул сидел, сейчас я не я, понимаю )

Executioner_Montes

Пользователь
22.04.2019
565
652
психиатрической клиники
Основной сервер
Revolution
Чел ты только вчера хуярил и до этого фул сидел, сейчас я не я, понимаю )
пойман на ошибке свиноматка, чел вчера женился, в отличии от тебя, заросшей самперной хари

• Сердце
Реакции: Ika_Soprano

Robert_Machinni

Пользователь
23.07.2020
584
2 178
35
слежка говна, не взяли

Kvint_Beamer

Пользователь
Premium
24.01.2021
2 241
11 061
Я чето в их курилку заглянул и удивился
Взяли первый биз за срок а в курилке выписали будто каждый из состава фуллку взял

Heltah_Skeltah

Пользователь
Premium
12.04.2020
879
4 456

Kvint_Beamer

Пользователь
Premium
24.01.2021
2 241
11 061