Fridrih Pauls новый администратор Legacy, переведён с Revolution.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 245
10 718
Добро пожаловать, Максим. Надеюсь в этой команде у тебя все будет нормально, ведь именно легаси собирает всех админов которые были выкинуты с действующих/бывших серверов самп-рп, благотворительная акция by sempler.

Почитал тему, все орут, что человек плохо разбирается в софте, именно поэтому он отправлен на переобучение к нам, декан факультета - Luiz Gold.

Stepan_Dostoevskiy

Пользователь
06.04.2018
2 502
7 359
Reborn
Поздравляю

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Так твои же слова, ты и есть источник всего этого мусора. Извини, меня не было на рево, когда ты в/o развлекался, а теперь вернулся на пост раба-терпилы.

Не будем Сань об этом. Дело каждого что творить. Не прав что я полез конечно в это. Взрослые люди пускай разбираются. Результат один чёрт закономерен. Во всём виноват Капон, мы поняли) Закроем тему)

• Лайк
Реакции: Roman_Kein

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887
Не будем Сань об этом. Дело каждого что творить. Не прав что я полез конечно в это. Взрослые люди пускай разбираются. Результат один чёрт закономерен. Во всём виноват Капон, мы поняли) Закроем тему)
Да ладно, всё равно. Только из этой ситуации всей пострадавший один. )

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Да ладно, всё равно. Только из этой ситуации всей пострадавший один. )

Да Capone никак фактически не пострадал. Ему все равно уже полномочия Flazy вернул. Просто сейчас бы сравнивать Капона с ними. Капон профита проекту дал в разы больше. Кто бы и что не сказал. Ну в той ситуации он был тоже не прав но, это не повод оскорблять на публику. Показатель слабости вообщем. А так, на примере если бы Олег ушёл то, через время я бы посмотрел как начали слёзы бы пускать и снова ждать его возвращение как это уже было)
Просто Flazy такого мнения что, нужно проседать ибо начнут уходить. Да никто бы и не ушёл - это слова. Уже проверено было как ушли)

• Лайк

Lucifer_Rossi

Пользователь
18.08.2017
1 304
1 771
28
Поздравляю, желаю успешного администрирования на сервере.

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887
Да Capone никак фактически не пострадал. Ему все равно уже полномочия Flazy вернул. Просто сейчас бы сравнивать Капона с ними. Капон профита проекту дал в разы больше. Кто бы и что не сказал. Ну в той ситуации он был тоже не прав но, это не повод оскорблять на публику. Показатель слабости вообщем. А так, на примере если бы Олег ушёл то, через время я бы посмотрел как начали слёзы бы пускать и снова ждать его возвращение как это уже было)
Просто Flazy такого мнения что, нужно проседать ибо начнут уходить. Да никто бы и не ушёл - это слова. Уже проверено было как ушли)
А я и не про него ;c

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
17:)
Ток вы то стоите ещё, а я погиб в войне....

От части соглашусь ток)

Да так и есть. Я кстати откровенно говоря даже Иванкову благодарен кое за что. Во всяком случае благодаря ему я многое не познал и не стал рабом системы. Да и время не убил в этом плане в пустую. А если Сань к чему-то хочешь идти то либо тут на леге что мало вероятно, наверное. Либо ищи другое место. Ну это если подняться выше. Ты понял)

• Лайк

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887
Да так и есть. Я кстати откровенно говоря даже Иванкову благодарен кое за что. Во всяком случае благодаря ему я многое не познал и не стал рабом системы. Да и время не убил в этом плане в пустую. А если Сань к чему-то хочешь идти то либо тут на леге что мало вероятно, наверное. Либо ищи другое место. Ну это если подняться выше. Ты понял)
Ну, рабы те, у кого нет своего слова и они делают то, что им скажут. )

• Лайк

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Ну, рабы те, у кого нет своего слова и они делают то, что им скажут. )

Ну о том что, делают что скажут тут двойной стандарт. Если по делу то почему бы и нет? Я просто всё пытаюсь понять а ради чего молчать то? Полномочий в игре или что? Или как будто тебе платят космические деньги как на работе чтобы промолчать хотя бы ради этого. А тут ради чего? Саппортки? Лидерки? Админки? Это уже человек сам себя не уважает раз молчит когда знает что другой не прав. И таких людей вагон и маленькая тележка. Не мне тебе рассказывать. И большее число сидит кое где, ну ты понял) Просто таких терпил я реально за 9 лет игры ещё ни на одном номерном не встречал) Напоминают кое кого с 14-ки)

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887
Ну о том что, делают что скажут тут двойной стандарт. Если по делу то почему бы и нет? Я просто всё пытаюсь понять а ради чего молчать то? Полномочий в игре или что? Или как будто тебе платят космические деньги как на работе чтобы промолчать хотя бы ради этого. А тут ради чего? Саппортки? Лидерки? Админки? Это уже человек сам себя не уважает раз молчит когда знает что другой не прав.
Админка - это мощь!!11 (так думаю большенство зелёных)

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Админка - это мощь!!11 (так думаю большенство зелёных)

Она тут не имеет уже вес какой был раньше. Ты сейчас попробуй её продать тебе копейки даже за неё не дадут. Ну перегнул я. Дадут по мелочи на пачку сигарет грубо говоря. А саппортка и подавно. Раньше её добивались, сейчас по объявлениям, мощно) За то саппортов с номерных в большей части кто, её реально добился а такие были просто сняли и открыли заявки. Всякие подали и вот, встали на админку. Так что от них то можно требовать тогда?) Не все такие но процентов 80 именно вот таких. Под лежачий камень вода не течет)
Не знаю просто, сколько ещё нужно потерять им игроков чтобы поняли эту очевидность. Наверное как последняя тысяча уйдёт тогда дойдёт. И то сомневаюсь. 10к ушло они так и не поняли ничего.

• Лайк

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887
Она тут не имеет уже вес какой был раньше. Ты сейчас попробуй её продать тебе копейки даже за неё не дадут. Ну перегнул я. Дадут по мелочи на пачку сигарет грубо говоря. А саппортка и подавно. Раньше её добивались, сейчас по объявлениям, мощно) За то саппортов с номерных в большей части кто, её реально добился а такие были просто сняли и открыли заявки. Всякие подали и вот, встали на админку. Так что от них то можно требовать тогда?) Не все такие но процентов 80 именно вот таких. Под лежачий камень вода не течет)
Не знаю просто, сколько ещё нужно потерять им игроков чтобы поняли эту очевидность. Наверное как последняя тысяча уйдёт тогда дойдёт. И то сомневаюсь. 10к ушло они так и не поняли ничего.
Никогда даже не задумывался о продаже вирт, акка, саппы и т.д. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.