Fridrih Pauls новый администратор Legacy, переведён с Revolution.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 084
75 113
Если даже был онлайн 200, я думаю изи с лиды слететь было бы, а так он активничал и следил как мог. Был бы на его месте ты то понял бы, что это не легко следить за всеми. При этом на форуме заявки одобрять и.д сидеть

ему в час 10к зп дают на этом а не рублями, чтобы так мощно играл и активничал
Ты так пишешь будто он на га встал онли с крайма)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

SabreSam

Ты так пишешь будто он на га встал онли с крайма)

Быть на месте ГА там другие обязанности даже и по больше. А у лидера тоже не маленький труд следить за фракцией, чтобы там не было косяков от его сотрудников. Это как в жизни, есть генерал он занимается другой работой и есть Полковники которые раскиданы по территориям и следят за базой. А Генерал лишь раз в месяц заедет в гости посмотреть как работа идёт.

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 084
75 113
Быть на месте ГА там другие обязанности даже и по больше. А у лидера тоже не маленький труд следить за фракцией, чтобы там не было косяков от его сотрудников. Это как в жизни, есть генерал он занимается другой работой и есть Полковники которые раскиданы по территориям и следят за базой. А Генерал лишь раз в месяц заедет в гости посмотреть как работа идёт.
Кто на что учился... фулл рп так сказать

Marko_Friedmann

Пользователь
13.11.2014
452
468
» Server XIV
с кем я общался, и так знали, что я планировал уйти сам, по сж, как и все остальные, об этом было сказано в /o, ку
1)ну дак я и сказал, что ты слетел по сж, чо это меняет? ты не играл и ничем не занимался
2) онлайн 200? и? это был пик сервера, времена после открытия, там всем всё равно было, у кого сидеть и чем занимается лидер, нужно было апаться для пд / фбр, кому-то и армейка заходила
3) они хотя бы знали, что в игру можно заходить, а не вывозили на репутации экс админа 14 / га 12, якобы чел опытный и нужен в коллективе .)
1) Когда я стоял на ЛВа у меня онлайн личный был в разы больше, чем твой личный на ФБР. Я не играл последнюю неделю до срока из-за чего и снялся, а не досидел до срока. Это я же наверняка сделал, чтобы меня проблатили.
2) На открытие я стоял? Когда я стоял на реве онлайн был такой же и это уже было близко не открытие серва. Ты не забывай какой я посчёту Генерал был.
3) Я никогда сам не говорил, что я адм 14 и га 12. Только тех кто интересовался сам.
Будем дальше на публику вот так играть или пойдём в ЛС? Так как претензий у нас к друг другу много

Последнее редактирование:

Vlad_Lis

Пользователь
13.01.2015
2 477
9 955
Belarus, Mogilev.
Добро пожаловать

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 245
10 718
Ладно мужик, не буду тя трогать до 3 лвла, надеюсь ты сделаешь выводы и станешь лучше хоть чуточку

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 203
23 011
Этого долбаеба весь рево хейтил, в итоге Степлер решил его взять на легаси, чем он только думал. Не удивляйтесь, если ваши форумники будут баниться регулярно по таким причинам как «мат», «оскорбления» и т д

Поздравляю)
Чего там натворил, чего в ссылку отправили?)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Monika_Paterson

Пользователь
05.06.2014
6 450
140 612
welcome)
Этого долбаеба весь рево хейтил, в итоге Степлер решил его взять на легаси, чем он только думал. Не удивляйтесь, если ваши форумники будут баниться регулярно по таким причинам как «мат», «оскорбления» и т д
не волнуйся, с ним проведена беседа на этот счёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.