Рус кого подкинули, все плохо?
Да не, КМБ молодому проведем, заставим респы банд выучить, думаю нормально будетРус кого подкинули, все плохо?

За всё что я там сказал у меня есть скрины твоих слов, которые ты говорил своим знакомым. А сейчас ты балаболишь и пытаешься прикрыть свою жопу до последнего.тебе реально интересно кому-то чет доказывать на форуме? я прост такой человек, который не может не оставить последнее слово за собой, зная, что прав, а вот шо мотивирует тобой, когда ты из раза в раз так распинаешься, я даж без понятия
1) ну тебе виднее, админ-инфу твикер всегда сливал тебе, а не мне. когда со мной вели диалог, речь шла только про форум, а не онлайн
2) да как-то все равно, как о нем отзывался сквад с 14, сейчас другие времена, объективно чел ничего не делал на рево, получил саппортку просто так, да и сам слетел с лва по сж, ибо не было времени на игру - уже о многом говорит, не?)
3) я заходил на аризону, кроме ребят, пишущих с тысячью ошибок в двух словах, ничего не увидел. люди фанятся без фрак, там всё строится на донатыче, да и всё. не назвал бы этот проект живым - так, выкачивание денег из молодых, не более. а ты из чего делаешь выводы-то? из слов твикера? ты же не играешь на рево)
4) всё, что сейчас можно ввести нового - для галочки и никому не нужно, пока не будет затронут мод, который толком не изменяется уже столько лет
на связи
всё плохо)Рус кого подкинули, все плохо?
Добро пожаловать, Максим. Надеюсь в этой команде у тебя все будет нормально и ты сможешь понять и научится новому.
Почитал тему, все орут, что человек плохо разбирается в софте. А вы не думали, что человека просто этому не учили или не объяснили? У нас за ним будет закреплена пара админов, которые объяснят ему все аспекты криминала.
Да пока не планирую, а что он опять сделал...когда снятие нортона? он плохой админ
Вон выше можешь пост ГА Ревы посмотреть, где он говорил, что он учит адм, которые только попросят научить. А всех кого поставил учить, это не царское делоА вы не думали, что человека просто этому не учили или не объяснили? У нас за ним будет закреплена пара админов, которые объяснят ему все аспекты криминала.
Че ты ноешь) Кому надо - тому не западло и сам поинтересуется, чтобы хейт не словить. А кому не надо - будет писать причину «урезанные текстуры» на фрапсе с дмг.)Вон выше можешь пост ГА Ревы посмотреть, где он говорил, что он учит адм, которые только попросят научить. А всех кого поставил учить, это не царское дело
Молодой, если ГА хочет сделать мощный состав, он сам идёт учить. А не ноет, что он не умеет палить, потому что не хотел учитьсяЧе ты ноешь) Кому надо - тому не западло и сам поинтересуется, чтобы хейт не словить. А кому не надо - будет писать причину «урезанные текстуры» на фрапсе с дмг.)
с кем я общался, и так знали, что я планировал уйти сам, по сж, как и все остальные, об этом было сказано в /o, куЗа всё что я там сказал у меня есть скрины твоих слов, которые ты говорил своим знакомым. А сейчас ты балаболишь и пытаешься прикрыть свою жопу до последнего.
1) Заметь с ЛВа я снялся сам за 3 дня до срока. Хотя мог досидеть;
2) Ничего ни сделал. Наверное поэтому у меня во фракции онлайн по 200 человек был;
3) За саппортку, а вот твои дружки явно много чего для серва сделали, ну кроме того что несколько месяцев назад на флае летали. А я же забыл, ты же ввёл правила для них, что все косяки забываем
с кем я общался, и так знали, что я планировал уйти сам, по сж, как и все остальные, об этом было сказано в /o, ку
1)ну дак я и сказал, что ты слетел по сж, чо это меняет? ты не играл и ничем не занимался
2) онлайн 200? и? это был пик сервера, времена после открытия, там всем всё равно было, у кого сидеть и чем занимается лидер, нужно было апаться для пд / фбр, кому-то и армейка заходила
3) они хотя бы знали, что в игру можно заходить, а не вывозили на репутации экс админа 14 / га 12, якобы чел опытный и нужен в коллективе .)