Fridrih Pauls новый администратор Legacy, переведён с Revolution.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Federico Hernandez

Пользователь
26.06.2019
74
254
Надеюсь не пожалеешь, жаль конечно. Всегда на связи Макс.

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 245
10 718

Marko_Friedmann

Пользователь
13.11.2014
452
468
» Server XIV
тебе реально интересно кому-то чет доказывать на форуме? я прост такой человек, который не может не оставить последнее слово за собой, зная, что прав, а вот шо мотивирует тобой, когда ты из раза в раз так распинаешься, я даж без понятия
1) ну тебе виднее, админ-инфу твикер всегда сливал тебе, а не мне. когда со мной вели диалог, речь шла только про форум, а не онлайн
2) да как-то все равно, как о нем отзывался сквад с 14, сейчас другие времена, объективно чел ничего не делал на рево, получил саппортку просто так, да и сам слетел с лва по сж, ибо не было времени на игру - уже о многом говорит, не?)
3) я заходил на аризону, кроме ребят, пишущих с тысячью ошибок в двух словах, ничего не увидел. люди фанятся без фрак, там всё строится на донатыче, да и всё. не назвал бы этот проект живым - так, выкачивание денег из молодых, не более. а ты из чего делаешь выводы-то? из слов твикера? ты же не играешь на рево)
4) всё, что сейчас можно ввести нового - для галочки и никому не нужно, пока не будет затронут мод, который толком не изменяется уже столько лет

на связи
За всё что я там сказал у меня есть скрины твоих слов, которые ты говорил своим знакомым. А сейчас ты балаболишь и пытаешься прикрыть свою жопу до последнего.
1) Заметь с ЛВа я снялся сам за 3 дня до срока. Хотя мог досидеть;
2) Ничего ни сделал. Наверное поэтому у меня во фракции онлайн по 200 человек был;
3) За саппортку, а вот твои дружки явно много чего для серва сделали, ну кроме того что несколько месяцев назад на флае летали. А я же забыл, ты же ввёл правила для них, что все косяки забываем

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 565
39 546
Основной сервер
Legacy
Добро пожаловать, Максим. Надеюсь в этой команде у тебя все будет нормально и ты сможешь понять и научится новому.

Почитал тему, все орут, что человек плохо разбирается в софте. А вы не думали, что человека просто этому не учили или не объяснили? У нас за ним будет закреплена пара админов, которые объяснят ему все аспекты криминала.

SabreSam

Добро пожаловать, Максим. Надеюсь в этой команде у тебя все будет нормально и ты сможешь понять и научится новому.

Почитал тему, все орут, что человек плохо разбирается в софте. А вы не думали, что человека просто этому не учили или не объяснили? У нас за ним будет закреплена пара админов, которые объяснят ему все аспекты криминала.

когда снятие нортона? он плохой админ

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 565
39 546
Основной сервер
Legacy

Marko_Friedmann

Пользователь
13.11.2014
452
468
» Server XIV
А вы не думали, что человека просто этому не учили или не объяснили? У нас за ним будет закреплена пара админов, которые объяснят ему все аспекты криминала.
Вон выше можешь пост ГА Ревы посмотреть, где он говорил, что он учит адм, которые только попросят научить. А всех кого поставил учить, это не царское дело

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 528
12 181
Washington, D.C.
Успехов.)

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Davide_Cooper

Пользователь
19.10.2011
3 084
75 113
Вон выше можешь пост ГА Ревы посмотреть, где он говорил, что он учит адм, которые только попросят научить. А всех кого поставил учить, это не царское дело
Че ты ноешь) Кому надо - тому не западло и сам поинтересуется, чтобы хейт не словить. А кому не надо - будет писать причину «урезанные текстуры» на фрапсе с дмг.)

Marko_Friedmann

Пользователь
13.11.2014
452
468
» Server XIV
Че ты ноешь) Кому надо - тому не западло и сам поинтересуется, чтобы хейт не словить. А кому не надо - будет писать причину «урезанные текстуры» на фрапсе с дмг.)
Молодой, если ГА хочет сделать мощный состав, он сам идёт учить. А не ноет, что он не умеет палить, потому что не хотел учиться

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 468
529 838
За всё что я там сказал у меня есть скрины твоих слов, которые ты говорил своим знакомым. А сейчас ты балаболишь и пытаешься прикрыть свою жопу до последнего.
1) Заметь с ЛВа я снялся сам за 3 дня до срока. Хотя мог досидеть;
2) Ничего ни сделал. Наверное поэтому у меня во фракции онлайн по 200 человек был;
3) За саппортку, а вот твои дружки явно много чего для серва сделали, ну кроме того что несколько месяцев назад на флае летали. А я же забыл, ты же ввёл правила для них, что все косяки забываем
с кем я общался, и так знали, что я планировал уйти сам, по сж, как и все остальные, об этом было сказано в /o, ку
1)ну дак я и сказал, что ты слетел по сж, чо это меняет? ты не играл и ничем не занимался
2) онлайн 200? и? это был пик сервера, времена после открытия, там всем всё равно было, у кого сидеть и чем занимается лидер, нужно было апаться для пд / фбр, кому-то и армейка заходила
3) они хотя бы знали, что в игру можно заходить, а не вывозили на репутации экс админа 14 / га 12, якобы чел опытный и нужен в коллективе .)

SabreSam

с кем я общался, и так знали, что я планировал уйти сам, по сж, как и все остальные, об этом было сказано в /o, ку
1)ну дак я и сказал, что ты слетел по сж, чо это меняет? ты не играл и ничем не занимался
2) онлайн 200? и? это был пик сервера, времена после открытия, там всем всё равно было, у кого сидеть и чем занимается лидер, нужно было апаться для пд / фбр, кому-то и армейка заходила
3) они хотя бы знали, что в игру можно заходить, а не вывозили на репутации экс админа 14 / га 12, якобы чел опытный и нужен в коллективе .)

Если даже был онлайн 200, я думаю изи с лиды слететь было бы, а так он активничал и следил как мог. Был бы на его месте ты то понял бы, что это не легко следить за всеми. При этом на форуме заявки одобрять и.д сидеть

ему в час 10к зп дают на этом а не рублями, чтобы так мощно играл и активничал

• Лайк
Реакции: Marko_Friedmann
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.