Fridrih Pauls новый администратор Legacy, переведён с Revolution.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 307
А блин я вспомнил походу.
В конце и вправду кого-то переводили или типо того..

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 613
32 878

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 307
  • Лайк
Реакции: Gip_Gipsen и Steal_Morrow

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 262
14 876
» Ballas 03
samp-rp.su
81:) 81:) 81:)
3-4 следящих на ПД/Армию
При суммарном онлайне этих фракций: 10 из них 4 в слипе.
Поздравляю, развивайся!

Marko_Friedmann

Пользователь
13.11.2014
452
468
» Server XIV
Смотри не пожалей через неделю о своём решении. Там в виртах не берут.
Было бы о чём жалеть. Там сейчас цирк с восстановлением Matthew_Mayers , который в начале снимался из-за Иванькова, который не одобрил им РП мафии, потом он говорил из-за нехватки времени, а по итогу всем расп... рассказал что из-за Капона. А про то как он блатит свою свиту ты сам прекрасно знаешь.
По теме: Поздравляю, Макс!

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 613
32 878
Было бы о чём жалеть. Там сейчас цирк с восстановлением Matthew_Mayers , который в начале снимался из-за Иванькова, который не одобрил им РП мафии, потом он говорил из-за нехватки времени, а по итогу всем расп... рассказал что из-за Капона. А про то как он блатит свою свиту ты сам прекрасно знаешь.
Чё за Свита

• Лайк
Реакции: Stanley_Wood и Gip_Gipsen

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 613
32 878
  • Лайк
Реакции: Gip_Gipsen

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.

Так Жень. Ему намёк был кинут на то чтобы, он на реву даже не совался (то есть Алексу). Правильно Паульс все сделал. Я ему и говорил вариант про Legacy чтобы переводился)
Клоун и в Африке клоун. Но у нас в роли клоуна выставили Капона) Приплели его разбаны всякие с продажами. Хотя отношение к их якобы снятию это вообще не имело. Ну нужно же детям пыль в глаза пустить)
Пусть блатит "Свити", мне то что. За 2 года не взять админку столько заглатывая?) Это сильно)

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 613
32 878
  • Лайк

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 307
Опять Маерс блатит...,
Буча некст.
Инсайд сливаю

Marko_Friedmann

Пользователь
13.11.2014
452
468
» Server XIV
Хатико тоже верил и ждал. )
Сказали бы мне в 16 году, что Варгас хотя бы саппортом на СРП будет.
Я бы поржал от души, а видишь как по итогу получилось. Так что всё может быть оказывается)

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 613
32 878
Сказали бы мне в 16 году, что Варгас хотя бы саппортом на СРП будет.
Я бы поржал от души, а видишь как по итогу получилось. Так что всё может быть оказывается)
Ну явно не адм)
В 16 году всё по-другому было...

• Лайк

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Ну явно не адм)
В 16 году всё по-другому было...

Потому что проект на одно место посадили и, ставить уже особо некого просто. А если и есть кого то, он явно молчать не станет или ещё косяки найдут. Это можно взять в пример того же Валласа и ему подобных. А ставят вот таких, сам видишь каких. А толк какой? Просто сидят на слотах не более. Опираясь тем что, когда их прижимаешь говорят "У меня личная жизнь". Блин. Так коль у тебя личная жизнь и ты не можешь это всё совмещать?) Зачем брать?) Видать на работу в жизни устраивается и времени если не хватает на личную жизнь то забивает и не ходит?)

Что-то на день рождения они сделали да, удивился. Но такими темпами что выпускают конечно, им можно и не мечтать о поднятии каком-то. А уж тем более при таком отношении как там)

• Лайк
Реакции: Nick_Havertz и Gip_Gipsen

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 613
32 878
Потому что проект на одно место посадили и, ставить уже особо некого просто. А если и есть кого то, он явно молчать не станет или ещё косяки найдут. Это можно взять в пример того же Валласа и ему подобных. А ставят вот таких, сам видишь каких. А толк какой? Просто сидят на слотах не более. Опираясь тем что, когда их прижимаешь говорят "У меня личная жизнь". Блин. Так коль у тебя личная жизнь и ты не можешь это всё совмещать?) Зачем брать?) Видать на работу в жизни устраивается и времени если не хватает на личную жизнь то забивает и не ходит?)

Что-то на день рождения они сделали да, удивился. Но такими темпами что выпускают конечно, им можно и не мечтать о поднятии каком-то. А уж тем более при таком отношении как там)
Да.
Как грится, держи язык в жопе и у тебя любой пост будет :cool:

• Лайк

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 468
529 838
Было бы о чём жалеть. Там сейчас цирк с восстановлением Matthew_Mayers , который в начале снимался из-за Иванькова, который не одобрил им РП мафии, потом он говорил из-за нехватки времени, а по итогу всем расп... рассказал что из-за Капона.
набрал стак причин, но даже не подумал узнать, подлинные ли они, как и твоя инфа

А про то как он блатит свою свиту ты сам прекрасно знаешь.
надеюсь, своих снятых знакомых с 14 при открытии рево ты так же осуждал, когда тебя толкали куда только могли, не понимая, что профиту с этого ноль

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Да.
Как грится, держи язык в жопе и у тебя любой пост будет :cool:

Некоторые держали и ничего не имели. Потому что когда мы там были так сказать, не давали подняться на это. Впрочем мне этого не понять. Лично я никогда не молчал если что мне не нравилось. Привилегий в игре коль и лишат то ничего страшного. Я особо в голову не возьму это

набрал стак причин, но даже не подумал узнать, подлинные ли они, как и твоя инфа

надеюсь, своих снятых знакомых с 14 при открытии рево ты так же осуждал, когда тебя толкали куда только могли, не понимая, что профиту с этого ноль

Его не только 14 выдвигал, если что)
Андрес ну мы же не будем говорить как тебя Иваньков разок чуть не снял с FBI?) Николсу спасибо скажи что он не снял все таки.

• Лайк

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 613
32 878

Так а зачем ты говоришь про снятие кто-то винова и т.д, если это не правда типа?

• Лайк

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 468
529 838
Андрес ну мы же не будем говорить как тебя Иваньков разок чуть не снял с FBI?) Николсу спасибо скажи что он не снял все таки.
ну можем поговорить. долго оформлял форум > типа из-за этого хотели снять, и?
тебя уже не туда несет. жаль, что забрал лидерку у твоего хорошего знакомого, так бы, глядишь, был бы сейчас на моем месте и все было бы на рево супер-классно для тебя, понимаю
Так а зачем ты говоришь про снятие кто-то винова и т.д, если это не правда типа?
не понял набора букв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.