Fridrih Pauls новый администратор Legacy, переведён с Revolution.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 519
148 542
34
Снялся -> все обрадовались -> пошел в эксперты -> все огорчились -> восстановился и перевелся на Legacy -> пока все рады.
p.s. Хайпим как можем.
Так экпертка выше админки, зачем понижаться, хезе

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Честно Макс?) Это Цирк. Но сам знаешь моё мнение. Я тебя лично поддерживал в переводе на Legacy. Тут хватает админов толковых, так сказать подходи, спрашивай. Тут научат, не рева)

Denis_Balaxon

Пользователь
13.04.2019
3 638
8 693
Беларусь
поздравляю

• Лайк
Реакции: Gip_Gipsen и Fridrih_Pauls
Я решил больше не огорчать людей тем, что я эксперт, видимо я еще не достиг таких больших высот =( Я решил пока набраться опыта на админке, а потом к тебе пойти.

• Лайк
Реакции: Stanley_Wood и Gip_Gipsen

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 307
Правда?
Если ещё вернут название курилке -«курилка», а не «кофейня» «чаёвня» или как там, то я подам прошение на восстановление

Felix_Howe

Пользователь
03.02.2019
962
4 895
26
удачи, кидок

• Лайк
Реакции: Gip_Gipsen и Fridrih_Pauls

Roman_Kein

Пользователь
13.12.2016
1 467
3 963
Вчера, вчера.

Та да, Беня прав. До 6 лвла же был в модерейшон.
Блин спасибо что рассказал каким ты был. Я только и ждал чтоб ты это сказал чтоб пойти спать. (сори хочица тя захейтить).

• Лайк
Реакции: Gip_Gipsen и Felix_Howe

Alex_Rockwell

Пользователь
10.07.2016
1 279
3 678
server 103
Поздравляю, Максим, вон выше Медуза уже сочувствует игрокам легаси, но этому серверу как раз не хватает следящего за ПД, ставят по кд ньюс/крайм/медики/автошколу.

От себя скажу что тебя жестко хейтили на рево, почти все кому не лезь, и-за твоих действий + нулевое познания в софте, искрини желаю тебе тут научится всему, не стесняйся у других админов спрашивать, думаю Luiz_Gold тебе никогда не откажет, сам интересуйся у него насчет всего.
Жаль что на революшионе админы играют каждый сам за себя, потом получается что игроки тебя не переваривают, панкова, харитонова, ферари, и т.д дрим тим.)
В этой волне 2 следящих за ПД. Кучя опять обосрался?)

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 435
Matthew_Mayers можно к вам тогда на админку залететь? за террами следить буду базарю. Adam_Sempler договоришься с главными? тебя же как то поставили на 04 админом

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 613
32 878
Сочувствую геттовцам и мафиям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.