Догадался все таки(Посмотреть вложение 172786
Тут как-бы понятно =)
Ну а вообще если как админ норм, то почему бы и нет.. Посмотрим как себя покажешь, поздравляю с переводом.
Жек, а когда ты темно зеленым успел стать?С восстановлением.
Так экпертка выше админки, зачем понижаться, хезеСнялся -> все обрадовались -> пошел в эксперты -> все огорчились -> восстановился и перевелся на Legacy -> пока все рады.
p.s. Хайпим как можем.
Я решил больше не огорчать людей тем, что я эксперт, видимо я еще не достиг таких больших высот =( Я решил пока набраться опыта на админке, а потом к тебе пойти.Так экпертка выше админки, зачем понижаться, хезе
Он им и был до первого своего снятияЖек, а когда ты темно зеленым успел стать?
Правда?Так экпертка выше админки, зачем понижаться, хезе
Вчера, вчера.Жек, а когда ты темно зеленым успел стать?
Та да, Беня прав. До 6 лвла же был в модерейшон.Он им и был до первого своего снятия
Учите историю
Для Семплера перенос в эксперты всегда открытМожет для игроков откройте тоже переносы на Lagacy)
Блин спасибо что рассказал каким ты был. Я только и ждал чтоб ты это сказал чтоб пойти спать. (сори хочица тя захейтить).Вчера, вчера.
Та да, Беня прав. До 6 лвла же был в модерейшон.
В этой волне 2 следящих за ПД. Кучя опять обосрался?)Поздравляю, Максим, вон выше Медуза уже сочувствует игрокам легаси, но этому серверу как раз не хватает следящего за ПД, ставят по кд ньюс/крайм/медики/автошколу.
От себя скажу что тебя жестко хейтили на рево, почти все кому не лезь, и-за твоих действий + нулевое познания в софте, искрини желаю тебе тут научится всему, не стесняйся у других админов спрашивать, думаю Luiz_Gold тебе никогда не откажет, сам интересуйся у него насчет всего.
Жаль что на революшионе админы играют каждый сам за себя, потом получается что игроки тебя не переваривают, панкова, харитонова, ферари, и т.д дрим тим.)