Ну в самом первом посте же видно чем мы занимались) Ты что очередной дурачок чтобы верить каким-то Акитам которые пускают слухи?Удачи,говорил что основной движ делали вы,но одни похитки пдшников которые вас обидели в пд не более![]()
Ну в самом первом посте же видно чем мы занимались) Ты что очередной дурачок чтобы верить каким-то Акитам которые пускают слухи?Удачи,говорил что основной движ делали вы,но одни похитки пдшников которые вас обидели в пд не более![]()
аниме на аве - здоровья маме. я хоть и не люблю вояк (потому что они все далбайобы [хуже байкеров]) но ты верно подметил, без нас мусордизе будут месить глину таксистам, никто не будет варнить сопт за читы на их же фрапсах, вообщем нужно уважать оппонента.Надеюсь вы ещё поживете чутка. Без вас скучно будет.
датыфо, как-то не креативно и слабо ответил))мб ты пойдёшь нахуй и не будешь мой форумник вызывать, дабы не отвлекать меня по пустякам, животное?

риверо лох объелся блох у собаки между нохмб ты пойдёшь нахуй и не будешь мой форумник вызывать, дабы не отвлекать меня по пустякам, животное?

Vito_Kash а тебе я хочу сказать по поводу нарушений правил правил сервера. за основу мусорскую я ни разу не видел деморгана за год игры, или сколько там я сидел в госке. сейчас что? пдшники офаются от похищений, пгшат, да чё я объясняю, зайди да почекай жалобы на госеров, хотя ты и так их видел. когда мы играли в госе, за подобные нарушения увольняли по причине пидорас. сейчас в пд-армии сидят обезьяны которым ваще на всё похуй. что по итогу? если госерам пихуй, так мне пихуй в двойне, я буду дбшить, перекатываться, заниматься любой запрещенной хуйней, потому что администрацией это не возбраняется в должном виде. и я просто охуел, когда комбекнулся на сервер, и увидел что пдшикам можно отводить и пгшить без последствий. прикинь сколько ребят страдает из-за отсутствия фрапса, или лени, от тех же самых мусоров, принятых с улицы.
хдддддддддддддддддддддатыфо, как-то не креативно и слабо ответил))![]()
![]()
Мальчик, ты меня решил удивить афк фуллкой? Крутой, крутой (нет) Стоп. Афк это сильно сказано , покрашеные бизы дружком, кекаю с тебя , попугайМогу пошутить про то что это -> Посмотреть вложение 231379тебе не светит)
У тебя даже такой не было :94:Мальчик, ты меня решил удивить афк фуллкой? Крутой, крутой (нет)
так это по твоему не лицемерие госеров, именно тех, кто постоянно ноет о нарушениях правил сервера? при том, что сами ни разу не лучшеДля госников просто нужно вводить такую же систему, как и для байкеров. То есть лог наказаний. Один раз нарушил - час деморгана. Два раза нарушил - 2 часа. Три раза - Увольнение с ЧС на неделю. Но тогда и для байкеров изменить кое что. Нужно, чтобы в лог засчитывались не только жалобы от байкера к байкеру, но и от других игроков. Чтобы было честно. И для остальных фракций такие же логи вести. Но кто на это согласится? Никто.
Я согласен, что многие госники нарушают, я к ним отношусь так же хуево как и к вам. Мне похер госники ты или криминал. Если ты нарушаешь правила, багоюзишь - иди нахер. Всё просто. Я не использую перекаты и сбивы против тех, кто стреляется рп стрельбой, ибо у меня есть совесть.
так это по твоему не лицемерие госеров, именно тех, кто постоянно ноет о нарушениях правил сервера? при том, что сами ни разу не лучше
в этом нет смысла, придут их админы и скажут, что они ничем не хуже нас, почему их должны за это наказывать минус рангами, а нас деморганамиЛицемерие. Я ж не отвечаю за госов, я не их адвокат. Создайте отдельную тему про нарушения госов, мы там и поговорим. Здесь мы говорим про ваш клуб.
Боюсь тебя огорчить , но была, была потная фуллка, а не так что стоишь и ждёшь пока бизик покрасят шоб потом понтануть было чем, клоун ))У тебя даже такой не было :94:
а что такого в лицемерии? наши действия скорее ближе к подлости. вообще плевать. воины укрофашисткого клуба фрисоулс мс еще не на то способны ради победыЛицемерие. Я ж не отвечаю за госов, я не их адвокат. Создайте отдельную тему про нарушения госов, мы там и поговорим. Здесь мы говорим про ваш клуб.
Взятая софтами? Лучше бы молчал)) Когда тебя сносят за дамаг все твои достижения коту под хвост аннулируются.Боюсь тебя огорчить , но была, была потная фуллка, а не так что стоишь и ждёшь пока бизик покрасят шоб потом понтануть было чем, клоун ))
в этом нет смысла, придут их админы и скажут, что они ничем не хуже нас, почему их должны за это наказывать минус рангами, а нас деморганами
Не, взятая опытом , ты в то время толчки в ЛВПД мыл когда дяди играли , не плачь толькоВзятая софтами? Лучше бы молчал)) Когда тебя сносят за дамаг все твои достижения коту под хвост аннулируются.
а что такого в лицемерии? наши действия скорее ближе к подлости. вообще плевать. воины укрофашисткого клуба фрисоулс мс еще не на то способны ради победы
я вижу НЕсправедливость в том, что они имеют пейдеи по 15+к, постоянный и бесприпятственный доступ к оружию, крышу своего руководства, которое всегда отмажет своего сотрудника под предлогом "провокации" или что там еще у них. где ты тут видишь "баланс" и "справедливость" в госах <> криминалеЯ с ними согласен. Наказания должны быть равноценными.
Смотри. Простой пример. Допустим ввели такие же логи для госников, как и для байкеров. После нескольких нарушений тебя, байкера на 7 ранге, увольняют с ЧС на неделю. Через неделю тебя берут обратно и возвращают сразу 7 ранг.
Коп в такой же ситуации, допустим на 10 ранге, его увольняют с ЧС на неделю. Но при восстановлении, ранг ему никто не вернёт. А ты, по отношению к нему, остаёшься в плюсе. Вот скажи честно, ты видишь справедливость в этой системе?
Поэтому нужно как-то придумывать и менять систему рангов в криминале, либо систему наказаний другую придумывать. Но главное, чтобы она была праведливой и равноценной для обеих сторон.