Free Souls MC под предводительством Stubbs Stinkmeaner уже месяц терроризируют сервер (срок).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 658
4 134
Челгород
Удачи,говорил что основной движ делали вы,но одни похитки пдшников которые вас обидели в пд не более 81:)
Ну в самом первом посте же видно чем мы занимались) Ты что очередной дурачок чтобы верить каким-то Акитам которые пускают слухи?

Stretch_Detroit

Пользователь
16.11.2016
163
330
Надеюсь вы ещё поживете чутка. Без вас скучно будет.
аниме на аве - здоровья маме. я хоть и не люблю вояк (потому что они все далбайобы [хуже байкеров]) но ты верно подметил, без нас мусордизе будут месить глину таксистам, никто не будет варнить сопт за читы на их же фрапсах, вообщем нужно уважать оппонента.

Stretch_Detroit

Пользователь
16.11.2016
163
330
Vito_Kash а тебе я хочу сказать по поводу нарушений правил правил сервера. за основу мусорскую я ни разу не видел деморгана за год игры, или сколько там я сидел в госке. сейчас что? пдшники офаются от похищений, пгшат, да чё я объясняю, зайди да почекай жалобы на госеров, хотя ты и так их видел. когда мы играли в госе, за подобные нарушения увольняли по причине пидорас. сейчас в пд-армии сидят обезьяны которым ваще на всё похуй. что по итогу? если госерам пихуй, так мне пихуй в двойне, я буду дбшить, перекатываться, заниматься любой запрещенной хуйней, потому что администрацией это не возбраняется в должном виде. и я просто охуел, когда комбекнулся на сервер, и увидел что пдшикам можно отводить и пгшить без последствий. прикинь сколько ребят страдает из-за отсутствия фрапса, или лени, от тех же самых мусоров, принятых с улицы.

• Рукопожатие
Реакции: Frank_Sinatra и kzs

Vito_Kash

Пользователь
13.07.2019
206
367
31
Vito_Kash а тебе я хочу сказать по поводу нарушений правил правил сервера. за основу мусорскую я ни разу не видел деморгана за год игры, или сколько там я сидел в госке. сейчас что? пдшники офаются от похищений, пгшат, да чё я объясняю, зайди да почекай жалобы на госеров, хотя ты и так их видел. когда мы играли в госе, за подобные нарушения увольняли по причине пидорас. сейчас в пд-армии сидят обезьяны которым ваще на всё похуй. что по итогу? если госерам пихуй, так мне пихуй в двойне, я буду дбшить, перекатываться, заниматься любой запрещенной хуйней, потому что администрацией это не возбраняется в должном виде. и я просто охуел, когда комбекнулся на сервер, и увидел что пдшикам можно отводить и пгшить без последствий. прикинь сколько ребят страдает из-за отсутствия фрапса, или лени, от тех же самых мусоров, принятых с улицы.

Для госников просто нужно вводить такую же систему, как и для байкеров. То есть лог наказаний. Один раз нарушил - час деморгана. Два раза нарушил - 2 часа. Три раза - Увольнение с ЧС на неделю. Но тогда и для байкеров изменить кое что. Нужно, чтобы в лог засчитывались не только жалобы от байкера к байкеру, но и от других игроков. Чтобы было честно. И для остальных фракций такие же логи вести. Но кто на это согласится? Никто.

Я согласен, что многие госники нарушают, я к ним отношусь так же хуево как и к вам. Мне похер госники ты или криминал. Если ты нарушаешь правила, багоюзишь - иди нахер. Всё просто. Я не использую перекаты и сбивы против тех, кто стреляется рп стрельбой, ибо у меня есть совесть.

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 613
9 130
Spain, San Sebastián
датыфо, как-то не креативно и слабо ответил)) 47:) 47:)
хдддддддддддддддддддд
а смысл мне долбаёбу доказывать, что он долбаёб? поэтому и не старался. хотя тебя, баребуха, и первые мои сообщения задели, раз ты мне написал. так шо не успокаивай себя, дурачок.

• Лайк
Реакции: akita shiba

James_Bathor

Пользователь
02.08.2016
719
811
26
Последнее редактирование:

zebalovse

Пользователь
26.12.2015
1 260
20 404
25
хдддддддддддддддддддд
а смысл мне долбаёбу доказывать, что он долбаёб? поэтому и не старался. хотя тебя, баребуха, и первые мои сообщения задели, раз ты мне написал. так шо не успокаивай себя, дурачок.
1583069515061.png

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas и kzs

kzs

Пользователь
18.07.2015
614
984
деморгана
Для госников просто нужно вводить такую же систему, как и для байкеров. То есть лог наказаний. Один раз нарушил - час деморгана. Два раза нарушил - 2 часа. Три раза - Увольнение с ЧС на неделю. Но тогда и для байкеров изменить кое что. Нужно, чтобы в лог засчитывались не только жалобы от байкера к байкеру, но и от других игроков. Чтобы было честно. И для остальных фракций такие же логи вести. Но кто на это согласится? Никто.

Я согласен, что многие госники нарушают, я к ним отношусь так же хуево как и к вам. Мне похер госники ты или криминал. Если ты нарушаешь правила, багоюзишь - иди нахер. Всё просто. Я не использую перекаты и сбивы против тех, кто стреляется рп стрельбой, ибо у меня есть совесть.
так это по твоему не лицемерие госеров, именно тех, кто постоянно ноет о нарушениях правил сервера? при том, что сами ни разу не лучше
это началось еще в декабре, во время моей лидерки. какого ты хочешь отношения к госам в этом плане, если чел на агенте фбр убегает от 10 челов и не останавливается?

• Рукопожатие
Реакции: Stretch_Detroit

Vito_Kash

Пользователь
13.07.2019
206
367
31
так это по твоему не лицемерие госеров, именно тех, кто постоянно ноет о нарушениях правил сервера? при том, что сами ни разу не лучше

Лицемерие. Я ж не отвечаю за госов, я не их адвокат. Создайте отдельную тему про нарушения госов, мы там и поговорим. Здесь мы говорим про ваш клуб.

kzs

Пользователь
18.07.2015
614
984
деморгана
Лицемерие. Я ж не отвечаю за госов, я не их адвокат. Создайте отдельную тему про нарушения госов, мы там и поговорим. Здесь мы говорим про ваш клуб.
в этом нет смысла, придут их админы и скажут, что они ничем не хуже нас, почему их должны за это наказывать минус рангами, а нас деморганами
ты говоришь о нашем клубе, но сейчас диалог зашел в истоки этого всего и почему это так происходит

• Рукопожатие
Реакции: Stretch_Detroit

James_Bathor

Пользователь
02.08.2016
719
811
26

Stretch_Detroit

Пользователь
16.11.2016
163
330
а что такого в лицемерии? наши действия скорее ближе к подлости. вообще плевать. воины укрофашисткого клуба фрисоулс мс еще не на то способны ради победы

• Рукопожатие
Реакции: kzs

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 658
4 134
Челгород
Боюсь тебя огорчить , но была, была потная фуллка, а не так что стоишь и ждёшь пока бизик покрасят шоб потом понтануть было чем, клоун ))
Взятая софтами? Лучше бы молчал)) Когда тебя сносят за дамаг все твои достижения коту под хвост аннулируются.

Vito_Kash

Пользователь
13.07.2019
206
367
31
в этом нет смысла, придут их админы и скажут, что они ничем не хуже нас, почему их должны за это наказывать минус рангами, а нас деморганами

Я с ними согласен. Наказания должны быть равноценными.
Смотри. Простой пример. Допустим ввели такие же логи для госников, как и для байкеров. После нескольких нарушений тебя, байкера на 7 ранге, увольняют с ЧС на неделю. Через неделю тебя берут обратно и возвращают сразу 7 ранг.
Коп в такой же ситуации, допустим на 10 ранге, его увольняют с ЧС на неделю. Но при восстановлении ранг ему никто не вернёт. А ты, по отношению к нему, остаёшься в плюсе. Вот скажи честно, ты видишь справедливость в этой системе?

Поэтому нужно как-то продумывать и менять систему рангов в криминале, либо систему наказаний другую придумывать. Но главное, чтобы она была справедливой и равноценной для обеих сторон.

James_Bathor

Пользователь
02.08.2016
719
811
26
Взятая софтами? Лучше бы молчал)) Когда тебя сносят за дамаг все твои достижения коту под хвост аннулируются.
Не, взятая опытом , ты в то время толчки в ЛВПД мыл когда дяди играли , не плачь только

• Лайк
Реакции: Barbaris

Vito_Kash

Пользователь
13.07.2019
206
367
31
а что такого в лицемерии? наши действия скорее ближе к подлости. вообще плевать. воины укрофашисткого клуба фрисоулс мс еще не на то способны ради победы

Если мы говорим про нарушения правил сервера, то мы говорим не о подлости твоего персонажа, а о подлости тебя как человека за компуктером. И ты не укрофашист клуба фрисоулс мс. Ты обычный пацан, возможно даже несовершеннолетний, сидящий за компом. Так что это твою подлость не оправдывает.

kzs

Пользователь
18.07.2015
614
984
деморгана
Я с ними согласен. Наказания должны быть равноценными.
Смотри. Простой пример. Допустим ввели такие же логи для госников, как и для байкеров. После нескольких нарушений тебя, байкера на 7 ранге, увольняют с ЧС на неделю. Через неделю тебя берут обратно и возвращают сразу 7 ранг.
Коп в такой же ситуации, допустим на 10 ранге, его увольняют с ЧС на неделю. Но при восстановлении, ранг ему никто не вернёт. А ты, по отношению к нему, остаёшься в плюсе. Вот скажи честно, ты видишь справедливость в этой системе?

Поэтому нужно как-то придумывать и менять систему рангов в криминале, либо систему наказаний другую придумывать. Но главное, чтобы она была праведливой и равноценной для обеих сторон.
я вижу НЕсправедливость в том, что они имеют пейдеи по 15+к, постоянный и бесприпятственный доступ к оружию, крышу своего руководства, которое всегда отмажет своего сотрудника под предлогом "провокации" или что там еще у них. где ты тут видишь "баланс" и "справедливость" в госах <> криминале

вам это пишут не люди из АВЛВ, а те, кто долгое время сидел в ПД без косяков и прекрасно понимают, что то, что происходит сейчас - не окей. он в первую очередь по РП коп - он не должен вестись на провокации ни под каким предлогом, а то что там сидит парень, которого мы в свое время уволили, а его рук-во, которое только и умеет покрывать, приняло его обратно. так еще и дефает его в его косяках. посмотри раздел жалоб и сам все увидишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.