Во-первых, ты слишком серьезно к этому относишься, помни, это всего лишь игра
Тебе вот вроде лет много, а пишешь не совсем умные и разумные вещи в этом плане
Я знаю, что это всего лишь игра. Поэтому не снимаю на фрапсы ваши и не только ваши нарушения, не заливаю их десятками на форум в виде жалоб и так далее. Всё что я делаю, так это иногда высказываю своё мнение в курилке. Разве это является серьёзным отношением к игре? А то, что я не люблю, когда нарушаются правила, так это никак не связано с моим отношением к игре. Правила не просто так придуманы, они регулируют комфортную игру на сервере. Систематически нарушая правила вы портите другим людям игру. Коп, которого вы подло задбшили на респе, получил удовольствие от игры, как думаешь? Когда твои товарищи багоюзят при стрельбе против копов, как думаешь, копы получают удовольствие от такой игры? Это элементарно некрасиво. Поэтому к вашей шайке у большинства игроков на сервере плохое отношение. Вы как опухоль, которая просто всем мешает. Плюс ещё и пишет жалобы, это вообще верх лицемерия и подлости.
Вы не отыгрываете 1%ников, криминал и так далее. Вы, нарушая различные правила, ведя себя как неадекваты, заставляете относиться к вам хреново не в рамках ваших персонажей, а уже за их пределами, то есть в ООС. Как к людям, которые сидят по ту сторону экрана.
Во-вторых, ты слишком мало просидел в байкерах, и везде зачем-то пишешь что-то о том, какими они должны быть. Да, в чем-то ты прав, такими они быть точно не должны(в каком-то плане). Но и не все что ты пишешь, критикуя мой клуб, является истиной. Поверь мне, человеку, который просидел в байкерах ~6 лет.
Вот этим сообщением как раз ты и подтвердил свое "слишком серьёзное отношение к игре". Нет никакой разницы сколько ты просидел в той или иной фракции. Это игра, а правила для всех едины. Если ты нарушаешь эти правила, мешаешь играть другим игрокам, мне глубоко плевать как долго ты сидишь в байкерах. Ты прав, я сижу всего лишь месяц, но поверь, мой персонаж намного более байкер 1%ник, чем вся ваша шайка гей-активистов в косухах вместе взятых. Вы с байкерами не имеете ничего общего. И если в игре ты ассоциируешь себя с байкером, то ты за 6 лет игры так ничего и не понял.
В-третьих, на скольки фрапсах ты нашел меня стреляющего, посчитаешь?) Ты же говоришь о присутствии в компании, нарушающей правила, так вот, пояснишь?
Давай будем честными. Ты прекрасно знаешь, чем является твой клуб и какие люди там сидят. Ты прекрасно знаешь, чем они занимаются и как часто отлетают в ДМ. И естественно ты не раз находился с ними при всём этом дерьме и вряд ли ты читаешь им нотации в дискорде по этому поводу. Да и будем предельно честны. Ты сам не чист, я это знаю. На одной из стрел наших клубов в ЛС мы выловили тебя недалеко от заброшки и ты оффнулся от потери гана. Я не снимал это на фрапс, я почти никогда не снимаю и не пишу жалобы, ибо смысл тратить почти столько же своего времени на то, сколько у вас этого времени отнимут в ДМ. Я получается сам себя наказываю. Я никогда не говорил тебе напрямую об этом и не обвинял тебя на форуме, ибо не хочу пустословить без доказательств. Но такое было и ты сам это знаешь прекрасно, хоть можешь сейчас тут и отнекиваться сидеть. Поэтому не делай из себя тут невинную овечку, типа "это всё они, я ваще не с ними". Это как минимум некрасиво.
В-четвертых, ты понятия не имеешь о том, какие отношения у меня/нас с админами, если пишешь такое.
п.с. жду очередную жалобу на саппорта НЕ моралиста
Да, ты прав, не имею. Я вообще не имею понятия, что это за отношения у вас такие, раз вам все это сходит с рук. Я вообще не понимаю, отрицать не буду. И жалобы писать на вас лично я не буду, не люблю это дело. Это скорее ваша ноша жалобы строчить. Я это делаю в исключительно редких случаях.