Free Souls MC под предводительством Stubbs Stinkmeaner уже месяц терроризируют сервер (срок).

Vito_Kash

Пользователь
13.07.2019
212
495
30
нашивка 1% (мозга) не для беззубых ловцов мышей на баре, как у кайла хоббса. а для постоянных гостей деморгана, умелых стрелков с камхака, софтолюбителей, и просто тех, кто любит прочистить шахту мусорам.

Господи, ты сам веришь в то, что говоришь? Какие вы 1%ники? Вы строчите жалобы каждый день в полицию, как последние мыши. Ваш клуб прогнил до основания.

Я ж говорю, вам просто повезло, что не было все это время толковых админов, которые следили бы за байкерами. Ваше существование это результат огромного тяжёлого болта, который админы положили на байкеров в целом, вот и всё. И очень грустно, что среди таких как ты есть саппорты, будущие админы. На вас то обычных игроков мне похеру, таких как вы половина авлв, багоюзеров и просто неадекватов. А вот за команду саппортов обидно.

James_Bathor

Пользователь
02.08.2016
686
781
25
Usa
Данный пользователь был заблокирован.
Ржу как вас в темке душат , мусорные 1%тники))

Barger

Пользователь
20.12.2018
193
237
LGBT Club поздравляет со сроком уважаемых фри соус MS
DNqBG7o.jpg
Вы же мусоры,только в афк можете, а слить потом /piss вам не под силу.

P.s. - Stubbs удачи.

• Лайк
Реакции: Uno_Palare

Vanya_Whit

Пользователь
12.02.2015
523
828
Поздравляю

kzs

Пользователь
18.07.2015
624
1 106
деморгана
Включил видео и перемотал на случайный момент, где увидел сначала багоюз стрельбы, а после вообще дб копа в его гараже. Сразу выключил. Не позорно самому такое выкладывать? Если бы админы хоть чуть чуть за вами следили, ваш гей-клуб отлетел бы ещё на середине срока.

Ты сам хоть видел, что в этом видео, саппорт сервера? А ты ещё один из тех, кто отвечает теперь за лог наказаний байкеров. Я херею с вашего лицемерия.

Ах да, конечно же видел. Ты же сам сидел в той машине, которая ДБшила копа на его респе. Вот такие вот у нас саппорты.
Хорошо, какой вариант развития событий от меня, как саппорта, ты ожидал увидеть во время дб в гараже?
Очередной бред, как и всегда) смотришь на все сквозь пальцы, не более)

Vito_Kash

Пользователь
13.07.2019
212
495
30
Хорошо, какой вариант развития событий от меня, как саппорта, ты ожидал увидеть во время дб в гараже?
Очередной бред, как и всегда) смотришь на все сквозь пальцы, не более)

Пфф, моя хата с краю, да?
Как минимум не поощрять такие видео своими сообщениями в этой теме и как максимум не быть в компании, которая постоянно нарушает правила сервера на твоих глазах. Я не саппорт, но если какой-то хер из клуба начинает тварить какую-то жесть, я посылаю его в дискорде и просто сваливаю.

Сквозь пальцы смотрят админы на вас.

kzs

Пользователь
18.07.2015
624
1 106
деморгана
Пфф, моя хата с краю, да?
Как минимум не поощрять такие видео своими сообщениями в этой теме и как максимум не быть в компании, которая постоянно нарушает правила сервера на твоих глазах. Я не саппорт, но если какой-то хер из клуба начинает тварить какую-то жесть, я посылаю его в дискорде и просто сваливаю.

Сквозь пальцы смотрят админы на вас.
Во-первых, ты слишком серьезно к этому относишься, помни, это всего лишь игра
Тебе вот вроде лет много, а пишешь не совсем умные и разумные вещи в этом плане

Во-вторых, ты слишком мало просидел в байкерах, и везде зачем-то пишешь что-то о том, какими они должны быть. Да, в чем-то ты прав, такими они быть точно не должны(в каком-то плане). Но и не все что ты пишешь, критикуя мой клуб, является истиной. Поверь мне, человеку, который просидел в байкерах ~6 лет.

В-третьих, на скольки фрапсах ты нашел меня стреляющего, посчитаешь?) Ты же говоришь о присутствии в компании, нарушающей правила, так вот, пояснишь?

В-четвертых, ты понятия не имеешь о том, какие отношения у меня/нас с админами, если пишешь такое.

п.с. жду очередную жалобу на саппорта НЕ моралиста

Последнее редактирование:

kzs

Пользователь
18.07.2015
624
1 106
деморгана
Детройт, недавно сами были мусорами
А стали низкосортными шнырями
На самом деле, что вы дмите в 2 машины двух патрульных - это такое себе
Шансов у них нет, так как, вы первые можете стрелять, а они начнут, вы жб по фп 3.5 кидаете

За подобную шляпу назвать вас никак, кроме шакалы и гиены не могу
Можно было бы понять, если бы вы чисто дмили, разносили и были против правил, но нет, вы подставляете сотрудников, пишите жалобы как девочки
Тогда на хуй вы позиционируете себя как люди против правил?!
В хуевом свете выставляете себя
Смешно, кстати, читать все эти оскорбления от человека, который твинком был в пд, основой в мафии, и при этом по кд писал с основы жалобы на своих же пдшников, с которыми через полчаса ехал в патруль;)

• Немного
Реакции: Thomas_White

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 532
9 309
Spain, San Sebastián
терроризирует разделы с жалобами

James_Bathor

Пользователь
02.08.2016
686
781
25
Usa
  • Лайк
Реакции: akita shiba

Vito_Kash

Пользователь
13.07.2019
212
495
30
Во-первых, ты слишком серьезно к этому относишься, помни, это всего лишь игра
Тебе вот вроде лет много, а пишешь не совсем умные и разумные вещи в этом плане

Я знаю, что это всего лишь игра. Поэтому не снимаю на фрапсы ваши и не только ваши нарушения, не заливаю их десятками на форум в виде жалоб и так далее. Всё что я делаю, так это иногда высказываю своё мнение в курилке. Разве это является серьёзным отношением к игре? А то, что я не люблю, когда нарушаются правила, так это никак не связано с моим отношением к игре. Правила не просто так придуманы, они регулируют комфортную игру на сервере. Систематически нарушая правила вы портите другим людям игру. Коп, которого вы подло задбшили на респе, получил удовольствие от игры, как думаешь? Когда твои товарищи багоюзят при стрельбе против копов, как думаешь, копы получают удовольствие от такой игры? Это элементарно некрасиво. Поэтому к вашей шайке у большинства игроков на сервере плохое отношение. Вы как опухоль, которая просто всем мешает. Плюс ещё и пишет жалобы, это вообще верх лицемерия и подлости.
Вы не отыгрываете 1%ников, криминал и так далее. Вы, нарушая различные правила, ведя себя как неадекваты, заставляете относиться к вам хреново не в рамках ваших персонажей, а уже за их пределами, то есть в ООС. Как к людям, которые сидят по ту сторону экрана.

Во-вторых, ты слишком мало просидел в байкерах, и везде зачем-то пишешь что-то о том, какими они должны быть. Да, в чем-то ты прав, такими они быть точно не должны(в каком-то плане). Но и не все что ты пишешь, критикуя мой клуб, является истиной. Поверь мне, человеку, который просидел в байкерах ~6 лет.

Вот этим сообщением как раз ты и подтвердил свое "слишком серьёзное отношение к игре". Нет никакой разницы сколько ты просидел в той или иной фракции. Это игра, а правила для всех едины. Если ты нарушаешь эти правила, мешаешь играть другим игрокам, мне глубоко плевать как долго ты сидишь в байкерах. Ты прав, я сижу всего лишь месяц, но поверь, мой персонаж намного более байкер 1%ник, чем вся ваша шайка гей-активистов в косухах вместе взятых. Вы с байкерами не имеете ничего общего. И если в игре ты ассоциируешь себя с байкером, то ты за 6 лет игры так ничего и не понял.

В-третьих, на скольки фрапсах ты нашел меня стреляющего, посчитаешь?) Ты же говоришь о присутствии в компании, нарушающей правила, так вот, пояснишь?

Давай будем честными. Ты прекрасно знаешь, чем является твой клуб и какие люди там сидят. Ты прекрасно знаешь, чем они занимаются и как часто отлетают в ДМ. И естественно ты не раз находился с ними при всём этом дерьме и вряд ли ты читаешь им нотации в дискорде по этому поводу. Да и будем предельно честны. Ты сам не чист, я это знаю. На одной из стрел наших клубов в ЛС мы выловили тебя недалеко от заброшки и ты оффнулся от потери гана. Я не снимал это на фрапс, я почти никогда не снимаю и не пишу жалобы, ибо смысл тратить почти столько же своего времени на то, сколько у вас этого времени отнимут в ДМ. Я получается сам себя наказываю. Я никогда не говорил тебе напрямую об этом и не обвинял тебя на форуме, ибо не хочу пустословить без доказательств. Но такое было и ты сам это знаешь прекрасно, хоть можешь сейчас тут и отнекиваться сидеть. Поэтому не делай из себя тут невинную овечку, типа "это всё они, я ваще не с ними". Это как минимум некрасиво.
В-четвертых, ты понятия не имеешь о том, какие отношения у меня/нас с админами, если пишешь такое.

п.с. жду очередную жалобу на саппорта НЕ моралиста

Да, ты прав, не имею. Я вообще не имею понятия, что это за отношения у вас такие, раз вам все это сходит с рук. Я вообще не понимаю, отрицать не буду. И жалобы писать на вас лично я не буду, не люблю это дело. Это скорее ваша ноша жалобы строчить. Я это делаю в исключительно редких случаях.

Последнее редактирование:

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 532
9 309
Spain, San Sebastián
кто кст из админов ответственный за байкеров на сервере революция роль плей? ему смело можно насрать на голову и отправить цензура ссаными тряпками

kzs

Пользователь
18.07.2015
624
1 106
деморгана
Вот этим сообщением как раз ты и подтвердил свое "слишком серьёзное отношение к игре". Нет никакой разницы сколько ты просидел в той или иной фракции. Это игра, а правила для всех едины. Если ты нарушаешь эти правила, мешаешь играть другим игрокам, мне глубоко плевать как долго ты сидишь в байкерах. Ты прав, я сижу всего лишь месяц, но поверь, мой персонаж намного более байкер 1%ник, чем вся ваша шайка гей-активистов в косухах вместе взятых. Вы с байкерами не имеете ничего общего. И если в игре ты ассоциируешь себя с байкером, то ты за 6 лет игры так ничего и не понял.

Давай будем честными. Ты прекрасно знаешь, чем является твой клуб и какие люди там сидят. Ты прекрасно знаешь, чем они занимаются и как часто отлетают в ДМ. И естественно ты не раз находился с ними при всём этом дерьме и вряд ли ты читаешь им нотации в дискорде по этому поводу. Да и будем предельно честны. Ты сам не чист, я это знаю. На одной из стрел наших клубов в ЛС мы выловили тебя недалеко от заброшки и ты оффнулся от потери гана. Я не снимал это на фрапс, я почти никогда не снимаю и не пишу жалобы, ибо смысл тратить почти столько же своего времени на то, чтобы у вас это время отняли в ДМ. Я получается сам себя наказываю. Я никогда не говорил тебе напрямую об этом и не обвинял тебя на форуме, ибо не хочу пустословить без доказательств. Но такое было и ты сам это знаешь прекрасно, хоть можешь сейчас тут и отнекиваться сидеть. Поэтому не делай из себя тут невинную овечку, типа "это всё они, я ваще не с ними". Это как минимум некрасиво.
Ты понятия не имеешь о чем пишешь, поэтому дальнейший диалог тут разводить не имеет смысла, как я считаю. Можешь считать что я слился, как угодно вообще)

• Ахахах
  • Рукопожатие
Реакции: TommyKramer и Solus

Vito_Kash

Пользователь
13.07.2019
212
495
30
Ты понятия не имеешь о чем пишешь, поэтому дальнейший диалог тут разводить не имеет смысла, как я считаю. Можешь считать что я слился, как угодно вообще)

Я не считаю, что ты слился. У каждого своя правда. Спорить тут на самом деле бессмысленно.

• Лайк
Реакции: TommyKramer и kzs

James_Bathor

Пользователь
02.08.2016
686
781
25
Usa
кто кст из админов ответственный за байкеров на сервере революция роль плей? ему смело можно насрать на голову и отправить цензура ссаными тряпками
Один следящий никогда не может все контролировать , а ещё у людей есть личная жизнь, поэтому пока не будет минимум три следящих за байкерами - это не байкеры. Видимо старшие считают нормальным , что одного следящего будет вполне достаточно и байкеры не нуждаются в чем то.

• Лайк
Реакции: akita shiba

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 941
4 763
Челгород
Ну хоть в последний день красную фуллку взяли, и то благодаря голубкам из бандидос) поздравялю.
Скажу так что они красили с задержкой) Мы ждали пока вы каптанёте, но побоялись) Или вы перекаптить одного человека не можете? Поз82:)р

• Лайк
Реакции: Barger