такие вы смешные)особенно ему)
Поздравляю.
такие вы смешные)
уже до уровня фейк чата дошли)
" Фейк не фейк мне как то безразлично. "Я не до чего не доходил. Гуляло по конфе какой-то, решил кинуть. Фейк не фейк мне как то безразлично. Знаю ты и не такое можешь выкинуть. Так что.....
" Фейк не фейк мне как то безразлично. "
очередной раз показал себя как человека, который только собирает слухи и роется в грязном белье и выкидывает на обозрение)
" Знаю ты и не такое можешь выкинуть. "
ты меня вообще не знаешь)
Знаешь, хорошо что на форуме и проекте есть такой человек как ты. Вот читаешь твои посты и сразу настроение повышается.Ты кем вообще будешь? Чтобы меня заботило твоё отношение ко мне. Подсказать?) Ты никто и звать никак) Я знаю и так что ты за чмо) Что сам предъявляешь по слухам. Пошли кое куда и повторишь те же слова про старого дурака и тд на яву, а не долбя в клавиатуру. Можешь заодно друга по несчастью захватить) Я ведь тебя просил скажи какой админ тебе это передал, разобрался бы прямо перед тобой. Да ты заднюю даёшь и сам роешься в том же белье. Привет? Как совет. Раз начинаешь говорить А, говори и Б. Раз не хочешь сливать кто тебе шепчет? Значит промолчи. Про слухи явно не тебе мне рассказывать, дружок.
дружок на связи, вадя хватит фанатеть от меня, и не упоминай меня даже косвенно, я имею уважение к старшим, поэтому не стану опускать тебя прилюдно, ведь ещё форуме остались ребята которые считают твоё мнение авторитетнымТы кем вообще будешь? Чтобы меня заботило твоё отношение ко мне. Подсказать?) Ты никто и звать никак) Я знаю и так что ты за чмо) Что сам предъявляешь по слухам. Пошли кое куда и повторишь те же слова про старого дурака и тд на яву, а не долбя в клавиатуру. Можешь заодно друга по несчастью захватить) Я ведь тебя просил скажи какой админ тебе это передал, разобрался бы прямо перед тобой. Да ты заднюю даёшь и сам роешься в том же белье. Привет? Как совет. Раз начинаешь говорить А, говори и Б. Раз не хочешь сливать кто тебе шепчет? Значит промолчи. Про слухи явно не тебе мне рассказывать, дружок.
Знаешь, хорошо что на форуме и проекте есть такой человек как ты. Вот читаешь твои посты и сразу настроение повышается.
Великий Вадим Кипелов, который все про все знает ( нет )
я понимаю, что тебя Вадим интересует, кто и что сказал, но увы эта информация для тебя сlosed
"Пошли кое куда и повторишь те же слова про старого дурака и тд на яву, а не долбя в клавиатуру. Можешь заодно друга по несчастью захватить)"
такое чувство Вадим, что ты в 33 года пытаешься меня вызвать за угол подраться, смешно))) 33 old вызывает на разговоры, продолжай поднимать настроение.)
" Как совет. Раз начинаешь говорить А, говори и Б. Раз не хочешь сливать кто тебе шепчет? Значит промолчи."
прости, советы "блудного сына, который вернулся" в серьез не могу воспринимать, а затыкать ты не имеешь права меня, так что друг, приятного время провождения kore$h. -)
такое чувство Вадим, что ты в 33 года пытаешься меня вызвать за угол подраться, смешно))
Причем тут ты вообще? У вас мода к себе притягивать негатив или что? Я вот сказал позови Дональда Грайма и тому подобное?дружок на связи, вадя хватит фанатеть от меня, и не упоминай меня даже косвенно, я имею уважение к старшим, поэтому не стану опускать тебя прилюдно, ведь ещё форуме остались ребята которые считают твоё мнение авторитетным
ну я товарищ джимми маерса по несчастью а чтоУ тебя мозгов хватает только тыкать возрастом и смеяться с самого себя? Я тебе предложил пойти нормально поговорить, выяснить что к чему адекватно и без каких либо оскорблений. Ты же врубаешь свои понты какие то про угол и тому подобное. Ты мне предъявил чего не было. Так будь добр хотя бы за свои слова ответить. Раз не в силах ответить? Зачем ляпку открываешь? Я то отвечу ты не сомневайся.
Причем тут ты вообще?
"У тебя мозгов хватает только тыкать возрастом и смеяться с самого себя?"У тебя мозгов хватает только тыкать возрастом и смеяться с самого себя? Я тебе предложил пойти нормально поговорить, выяснить что к чему адекватно и без каких либо оскорблений. Ты же врубаешь свои понты какие то про угол и тому подобное. Ты мне предъявил чего не было. Так будь добр хотя бы за свои слова ответить. Раз не в силах ответить? Зачем ляпку открываешь? Я то отвечу ты не сомневайся. Про сына надо было говорить на время создание темы, а не потом чувствовать силу в своих коленях. Когда на ГА встал дружок.
"У тебя мозгов хватает только тыкать возрастом и смеяться с самого себя?"
при чем тут тыкать возрастом, если мужик в 33 года на серьезном face зовет общаться в дс, потому что его самолюбие зацепили на форуме, Вадим ты посмотри на себя, без рофлов, тебе самому не смешно?)
"Я тебе предложил пойти нормально поговорить, выяснить что к чему адекватно и без каких либо оскорблений"
понимаешь, после твоего лицемерия и твоего вываливания грязного белья, с тем же скрином, с тобой уже говорить даже мерзко)
ты себя тут показывал как правого .человека, за правое дело, а в итоге ты не отличаешься от обычных юзеров, которые желают только поливать грязью)
Ты столько раз уже говорил, что на этот сервер ( проект ) не вернешься, столько раз уходил отсюда. Но в итоге возвращался, твои слова пусты, в 33 года ты не понял одного, что нужно свое слово держать до конца. Сказал - сделал, в твоем случае - "блудный сын вернулся" и опять закидоны и комбеки. Двойные стандартны и не так ли?
"а не потом чувствовать силу в своих коленях. Когда на ГА встал дружок."
всегда общался так как считал нужным. а насчет ГА дружка, то тут ты заблуждаешься, приведи мне хоть один факт моего продвижения по "сампо-карьерной лестнице" от дружка ГА? Или как он мне способствовал? Или опять же Вадим, написал, чтобы написать?
даже не пришлось идти с тобой общаться голосовую связь.)Это пустое, даже читать не буду. Захочешь поставить точки и понять как на самом деле всё есть? Знаешь где найти. Я всегда и для всех был доступен ;)
Там я тебе на всё понятно и доступно отвечу. Не на показ.
Ты реально придурок. Я тебе наоборот говорю, пойти в голосовую а не разводить санта барбару на показ. Ты на своей волне. Привет?даже не пришлось идти с тобой общаться голосовую связь.)
не теряйся, bruh
зачем ты меня оскорбляешь friend?Ты реально придурок. Я тебе наоборот говорю, пойти в голосовую а не разводить санта барбару на показ. Ты на своей волне. Привет?
зачем ты меня оскорбляешь friend?
вроде уже солидный мужчина, должен уметь общаться, за правое дело всегда топишь, а так себя ведешь...
"Я тебе наоборот говорю, пойти в голосовую а не разводить санта барбару на показ"
какой показ, я тебе уже объяснил, написал вопросы. Если ты не можешь перед пользователями проекта рассказать, то зачем мне идти с тобой что то в войсе рассуждать?) Мне от людей, которым чет интересно скрывать нечего, тебе были поставлены конкретные вопросы, ты ушел от разговора в очередной раз. Да и вашем уважаемом дискорде меня забанили(
Вадим, твой поезд ушел, как ты не поймешь этого дружочек)
Вещи нужно называть своими именами. Раз про солидность загнул? Могу кинуть твои слова сюда. Чтобы люди с тебя посмеялись заодно. Хочешь?) Придурок говорил мне за ООС когда сам, рубля не заработал в своей жизни и от кого то зависит)вроде уже солидный мужчина, должен уметь общаться, за правое дело всегда топишь, а так себя ведешь...