Так я тебе предлагаю пойти туда и всё выяснить. Задашь вопросы - отвечу. Потом я встречные ты не ответишь, уверен. Или ты без публики и адвокатов не способен вывозить то?) Если ты так потом меня унизить на лицемерии захочешь? Запиши разговор то, ёпт, проблем то)
продолжай дружище сам себе противоречить, загоняя себя далее не в лучшее положение. очередной факт того, что свои слова только вода и не более)Это пустое, даже читать не буду. Захочешь поставить точки и понять как на самом деле всё есть? Знаешь где найти. Я всегда и для всех был доступен ;)
Там я тебе на всё понятно и доступно отвечу. Не на показ.
на словах заканчивает разговоры на деле - продолжает идти на поводу и забавно мне отвечает, какой интересный человек ты, но тебе не в первые кидать свои слова на ветер, да Вадим?)
"Задашь вопросы - отвечу"
проскроль топики выше, все вопросы тебе были заданы, жаль только ты ушел от ответов, но в прочем как всегда Вадиeazzy.
"Потом я встречные ты не ответишь, уверен."
Вадим, "твою бы увереность всем бы", твоя уверенность - это ничего, потому что ты рассказываешь много чего интересного, именно рассказываешь, а делаешь по существу ничего)
"Если ты так потом меня унизить на лицемерии захочешь? Запиши разговор то, ёпт, проблем то)"
я тебе уже столько фактов привел, от тебя ничего не последовало, Вадим, как наберешься креатива пиши, а то мне наш разговор напоминает пинг понг, только я играю против себя(
"Или ты без публики и адвокатов не способен вывозить то?)"
bruh, какие адвокаты, если мы с тобой сейчас в двоем общаемся я даже не переходил на личности, как это сделал ты, так что кто тут еще на публику играет?) опять твой пост не о чем, но тебе не привыкать , согласен + узнали?)