ты меня обозвал вчера, и меня никто не прощает и я ушёл, я хочу чтоб меня простили(((Поливаю только тебя); никогда без причин не оскорблял людей)
Seidou_Takizawa дружище ты где
ты меня обозвал вчера, и меня никто не прощает и я ушёл, я хочу чтоб меня простили(((Поливаю только тебя); никогда без причин не оскорблял людей)
Seidou_Takizawa дружище ты где
Ты так пытаешься его манию величия удовлетворить?Я читаю, если совсем не много буков. Там очень интересные сюжеты. Например, теперь я знаю, что Agostino_Liviano устроился на работу в интернете (не путать с отвечанием в репорт на мобильном сервере аризоны).
Из окнаЧто с ником? Откуда выпал?
Всё ради помощи нейроотличным людям!Ты так пытаешься его манию величия удовлетворить?
А нейроотличный и ебнутый это синонимы? Не в курсе простоВсё ради помощи нейроотличным людям!
Расскажи пару фактов о нем ещеТы так пытаешься его манию величия удовлетворить?
Я не форумный тролль и не булли. Если будет еще что-то про меня пиздеть - тогда расскажуРасскажи пару фактов о нем еще
Саша я знаешь что помню, я не в форме полицейского зашел в закусочную и начал его там избивать, потом он меня с дигла убил, а потом я надел форму полицейского поехал в ту самую закусочную , дал 5 звезд + лицензию на оружие забрал и на машину и посадил в КПЗРасскажи пару фактов о нем еще
хоть кем-то ты можешь стать? кроме моей собакиЯ не форумный тролль и не булли. Если будет еще что-то про меня пиздеть - тогда расскажу
Какой реп, под рок
Мало кто знает что я большой фанат тупой музыки для лоу айкью дауновКакой реп, под рок