Форумные воины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 289
8 513
Apple City
По-моему замечательно получается наебывать двух эстонских ретардов на шекели, расписывая преимущества открытия новых серверов и проектов без учета прошлых достижений
Если ты забыл напомню что к сожалению флази фад умер в прошлом году. Насчёт Донни я вообще не уверен что такой человек существовал или знал про наличие какого-то проекта по сампу

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
3 192
3 502
Данный пользователь был заблокирован.
Если ты забыл напомню что к сожалению флази фад умер в прошлом году. Насчёт Донни я вообще не уверен что такой человек существовал или знал про наличие какого-то проекта по сампу
Не забудь отправить репорт, кажется тут есть заинтересованные в слежке за неправильным упоминанием умерших людей

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 021
2 455
Agostino_Liviano жалкое создание на слово фрик кидает репорт

• Вау!
Реакции: Seidou_Takizawa
в принципе еще можно подождать пару месяцев, пока последний Амир стетхем снимется, и тебя возможно переведут со следящего за грузчиками в следящие за парковкой на мэрии Costa_Rodriguez

• Ахахах
Реакции: Seidou_Takizawa
10.05.2024
12 125
2 830
18

Stacy_Gold

Мира и любви
Пользователь
Premium
29.12.2013
4 619
2 735
мне в конце апреля снилось, что я на концерте Пока Маккартни (это один из Битлов, мало ли не знаешь)... танцую с рандомной девушкой чтобы позлить бывшую (она это замечает, но никак не реагирует), там еще было много конфет, а в конце мы вместе с ней миримся и просим у него автограф и он нам их подписывает... а когда хотим сфотографироваться, то появляется толпа людей и нас отталкивают так, что мы по разные стороны оказываемся...

не знаю как наш мозг создает сны, но я до этого момента смотрел пару интервью с Полом Маккартни, документалку про него... и он недавно еще анонсировал новый альбом (ему 83 года и он еще ездит по миру и дает концерты)
Я никогда не слушала это группу и не слышала ничего про них
Я не хочу таких снов, снимай порчу

10.05.2024
12 125
2 830
18

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 371
14 919
21
на самом деле заметно, как вы немного подкачали стиль письма сельского школьника

• Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri

Stacy_Gold

Мира и любви
Пользователь
Premium
29.12.2013
4 619
2 735
научи лучше с девушками общаться...

Посмотреть вложение 978848

просто если я ща взаимный лайк поставлю, она через неделю пошлет меня нахуй... а если я еще привяжусь, то пиздец.
Ты напился что ли? Что за откровения?
Анкета кст гуд, все по факту

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 021
2 455
Justin_Kaidou почему твоя дама прочитала и молчит? Мне ее строит пробить по базе?

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou

Stacy_Gold

Мира и любви
Пользователь
Premium
29.12.2013
4 619
2 735
Посмотреть вложение 978851

я не удержался... ладно, я ща отвечу и она перестанет со мной общаться)

ну я не красиво мб делаю... но почему я уже 3 месяца не могу найти друга, с которым будет интересно обсуждать музыку
Пздц с тобой кроме музыки больше не о чем поговорить?

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 021
2 455
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.