Данный пользователь был заблокирован.
Настя, зачем ты с говноп общаешься? Если ты правда из Перми, хочешь опера с Чернышевского 7 завтра тебе цветы привезут?Я серьезно
Зачем говорить только о музыке
Столько интересных тем
Настя, зачем ты с говноп общаешься? Если ты правда из Перми, хочешь опера с Чернышевского 7 завтра тебе цветы привезут?Я серьезно
Зачем говорить только о музыке
Столько интересных тем
У него бизнес сказали) ты с ним столько лет общаешься, знаешь что за бизнес? (Не путать с админкой на арз)А с каких пор в городе Киев работает дайвинчик + бабы пишут на русском? Сдается мне, Авгостино Ливиано не так прост как кажется.
Бизнес по производству кожного сала на голове не в счетУ него бизнес сказали) ты с ним столько лет общаешься, знаешь что за бизнес? (Не путать с админкой на арз)
это шоу импровизацияособенно мне нравятся местные переписки длинною в два слова на протяжении страницы в стиле артхаус
ради таких сбщ я сюда и захожуБизнес по производству кожного сала на голове не в счет
Мы с моим другом iamamiwhoami вроде уже искренне признались что постирония на самом деле ей не является

я не знаю , я у нее в черном спискеJustin_Kaidou почему твоя дама прочитала и молчит? Мне ее строит пробить по базе?