- 23.04.2011
- 1 643
- 1 909
- 28
Никогда нельзя говорить плохо о тех, кого ты сам выбралОна тебя кинула, а ты о ней так?
Никогда нельзя говорить плохо о тех, кого ты сам выбралОна тебя кинула, а ты о ней так?
Рады что ты наконец сделал камингаут и публично признался что других девушек тебе не встречалось, на ближнем, броОна лучшая девушка, что я встречал...
Спасибо за поддержку, бро, как думаешь стоит уходить в депрессию? Слушать музыку и смотреть реслинг?Рады что ты наконец сделал камингаут и публично признался что других девушек тебе не встречалось, на ближнем, бро
Ути господи, милашечка)Stacy_Gold Анастасия , через 10 минут оформлю вам форумную бибку. оставайтесь с нами !
Вот это я понимаю по-мужскиНикогда нельзя говорить плохо о тех, кого ты сам выбрал
Да у него было столько девушек, сколько тебе даже не снилосьРады что ты наконец сделал камингаут и публично признался что других девушек тебе не встречалось, на ближнем, бро
Как думаешь, я был ей симпатичен?Вот это я понимаю по-мужски
Открою тебе секрет, ты можешь быть очень страшным и некрасивым бомжом как тюкан, и один фиг завоевать её сердечко, если умеешь правильно подходитьКак думаешь, я был ей симпатичен?
А какой нужен подход? Я один раз накосячил и она меня не простила за пол годаОткрою тебе секрет, ты можешь быть очень страшным и некрасивым бомжом как тюкан, и один фиг завоевать её сердечко, если умеешь правильно подходить
Значит не нашёл ещё его, нет той чье сердечко бы нельзя было растопить, видимо тебе надо искать новые ходыА какой нужен подход? Я один раз накосячил и она меня не простила за пол года
А как ты накосячил?А какой нужен подход? Я один раз накосячил и она меня не простила за пол года
Черный ход? Одобрит лиЗначит не нашёл ещё его, нет той чье сердечко бы нельзя было растопить, видимо тебе надо искать новые ходы
Хахахахахахаха, ну ты уж так то не наглей, или ты про свой ахахахаххахаЧерный ход? Одобрит ли
Ну сказал А, говори и Б, это выглядит как будто, вот я поссорился с женой, но не скажу почемуНе могу рассказать
Смотря какие пожеланияХахахахахахаха, ну ты уж так то не наглей, или ты про свой ахахахаххаха
Розовой типа лесби?Stacy_Gold Анастасия , через 5 минут в снова станете розовой. надо же было хоть как-то расплатиться за ту вкусную кашу
Если тебя не простили за пол года из-за общения в интернете, извини конечно за такое мнение, значит такой был собеседникСмотря какие пожелания
Щас занят плотным гриндом на гта5прожект, вроде помогает отвлекаться от депрессииСпасибо за поддержку, бро, как думаешь стоит уходить в депрессию? Слушать музыку и смотреть реслинг?