Если тебя не простили за пол года из-за общения в интернете, извини конечно за такое мнение, значит такой был собеседникСмотря какие пожелания
Если тебя не простили за пол года из-за общения в интернете, извини конечно за такое мнение, значит такой был собеседникСмотря какие пожелания
Щас занят плотным гриндом на гта5прожект, вроде помогает отвлекаться от депрессииСпасибо за поддержку, бро, как думаешь стоит уходить в депрессию? Слушать музыку и смотреть реслинг?
Тебе надо играть с Justin_Kaidou , вместе вы поднимете проект с колен, вам дадут админку, потом вы будете впитывать в курилке как вас поливают говном и что пропала тяга и заинтересованность в развитииЩас занят плотным гриндом на гта5прожект, вроде помогает отвлекаться от депрессии
Тоже могу подсчитать все женские ответы на мои сообщения на форуме и выдать их за свои взаимоотношения как предлагал местный сальный рокер с ац/дц головного мозгаДа у него было столько девушек, сколько тебе даже не снилось
нет , я уже media samp-rp , через 11 дней я получу плашку !Тебе надо играть с Justin_Kaidou , вместе вы поднимете проект с колен, вам дадут админку, потом вы будете впитывать в курилке как вас поливают говном и что пропала тяга и заинтересованность в развитии
А как же развите v project?нет , я уже media samp-rp , через 11 дней я получу плашку !
меня оттуда выгнали. сказали не вхожу в пиар-компанию.А как же развите v project?
Это что, тот самый фотпикс? Сколько тысяч игроков играет? А самп+ выпустили уже?Щас занят плотным гриндом на гта5прожект, вроде помогает отвлекаться от депрессии
СпасибоStacy_Gold Анастасия , через 5 минут в снова станете розовой. надо же было хоть как-то расплатиться за ту вкусную кашу

МышьСпасибо![]()
![]()
![]()
Чем обзываться, лучше бы написала мнеАХАХАХХААХ
Скотина

Да вот же пишуЧем обзываться, лучше бы написала мне![]()
Она тебе напишет, она теперь вшиваяЧем обзываться, лучше бы написала мне![]()
Ничего, вылечим, вычешем, отмоемОна тебе напишет, она теперь вшивая
Ничего, вылечим, вычешем, отмоемОна тебе напишет, она теперь вшивая
Спасибо, что ты такой добрыйНичего, вылечим, вычешем, отмоем
А какого тебе дама после казаха и потом тюкана? Не стремно?Ничего, вылечим, вычешем, отмоем