Если тебя текстом на очко посадили, то в ирл вообще говорить не о чем
да бля за что меня там гасить? Я тупо не лезу ни к кому и не выебываюсь ни на когоЕсли тебя текстом на очко посадили, то в ирл вообще говорить не о чем
Бухим похуюда бля за что меня там гасить? Я тупо не лезу ни к кому и не выебываюсь ни на кого
та ну не может быть такого что ко мне не за что лезть будут в дракуБухим похую
Может)та ну не может быть такого что ко мне не за что лезть будут в драку
Ну у тебя возникает недопонимание с типом, ты че сделаешь? Будешь извиняться и хавать или стоять за своё?та ну не может быть такого что ко мне не за что лезть будут в драку
объяснять буду почему я правНу у тебя возникает недопонимание с типом, ты че сделаешь? Будешь извиняться и хавать или стоять за своё?
Ну когда его это заебет ты схватишь в ебалообъяснять буду почему я прав
ты еще просто не знаешь что таоке болевой шок, наверное **спасибо. Хуй знает болезненны или нет, но если бы меня пырнули ножом или розочкой я наверное упал и заорал бы от боли
Мне когда в спину ножом уебали, я только спустя минут 15 осознал и то говорил хуйня заживёт, но потом когда скорую вызвали и сказали если бы мы не приехали ты бы откинулся)ты еще просто не знаешь что таоке болевой шок, наверное **
при таких ранениях тебе будет далеко похуй, ибо адреналин будет на высоте ты даже не поймешь скорее всего, что случилось
В итоге 2 недели с дренажом еле ходилты еще просто не знаешь что таоке болевой шок, наверное **
при таких ранениях тебе будет далеко похуй, ибо адреналин будет на высоте ты даже не поймешь скорее всего, что случилось
вряд лиНу когда его это заебет ты схватишь в ебало
Ну твоё дело как воспринять мою информацию)вряд ли
надеюсь просто что не резанут и всёты еще просто не знаешь что таоке болевой шок, наверное **
Запишись уже куда нибудь, после тренировок пропадёт страх словить в ебалонадеюсь просто что не резанут и всё