нихуя не было. Мне максимум что вчера сказали это "пацан куда ты пиво пьёшь тебе на вид 15 лет"Обычно когда приходишь в клуб, там уже тебя самого цепляют, поят, кормят и увозят на продолжение, или ты ссыканул?
нихуя не было. Мне максимум что вчера сказали это "пацан куда ты пиво пьёшь тебе на вид 15 лет"Обычно когда приходишь в клуб, там уже тебя самого цепляют, поят, кормят и увозят на продолжение, или ты ссыканул?
нравится, почему нетВопрос тот же, тебе не нравится женский пол?
Сказал бы ему, "Тебя вообще ебет, если ебет, попрыгай отойдет" ты что не мужик?нихуя не было. Мне максимум что вчера сказали это "пацан куда ты пиво пьёшь тебе на вид 15 лет"
я не такой борзый чтоб так говоритьСказал бы ему, "Тебя вообще ебет, если ебет, попрыгай отойдет" ты что не мужик?
нравится, почему нет
ты же мне говорил позавчера что ты готов охраннику ебало набить, а че когда доебались ссыканул тоя не такой борзый чтоб так говорить
ну да потом эта женщина кому-то скажет и всё пиздецты же мне говорил позавчера что ты готов охраннику ебало набить, а че когда доебались ссыканул то
Я думал это мужик тебе сказалну да потом эта женщина кому-то скажет и всё пиздец
там какие-то мужики быдланы были способные отпиздить тебя за то что ты просто посмотрел на нихЯ думал это мужик тебе сказал
а че ты их не отпиздил?там какие-то мужики быдланы были способные отпиздить тебя за то что ты просто посмотрел на них
Ты избегал их?там какие-то мужики быдланы были способные отпиздить тебя за то что ты просто посмотрел на них
бля они намного больше меня, я не вывез быа че ты их не отпиздил?
я в бородатого мужика чуть слюной не попал на улице , он это видел сука, хуй знает если бы попал он в драку на меня пошел быТы избегал их?
Не надо бояться, воспитывай в себе мужикаа так да избегал немного
та я же не боялся до такой степени что пиздецНе надо бояться, воспитывай в себе мужика
Так вообще не надо бояться, как ты в армии то служить будешь? тебя же загнобятта я же не боялся до такой степени что пиздец
та бляТак вообще не надо бояться, как ты в армии то служить будешь? тебя же загнобят
Фатальная ошибкаСмотри чтобы тебя от туда на реанимации не увезли и потом тебе матушка в больницу пирожки тоскала...
чисто вопросик)Не надо бояться, воспитывай в себе мужика