Все алкоголики так говорят, первая стадия это отрицание.я не алкоголик
Все алкоголики так говорят, первая стадия это отрицание.я не алкоголик
тебе виднееВсе алкоголики так говорят, первая стадия это отрицание.
Так мы не решили вопросыя нет, а ты ч не спишь
Это я уже слышалану история есть как в многоэтажке спали в мешках неподалеку от аймола
ну у меня был одноклассник цыган Витя который гулял с нами иногда (его в конце 9 класса в дет.дома сдали слыхал так как школу тогда прогуливал я), он из пятерочки пиздил шоколадки и нам раздавал. А потом я помню в ебейший мороз он пошёл пиздить шоколадки ,мы его ждали на улице, потом у кента знакомый подъехал на машине посадил в машину и развёз по домам нас обоих. А витёк вроде тогда и ничё спиздить не смог и пошёл домой в мороз.Это я уже слышала
Что еще?
Хуетану у меня был одноклассник цыган Витя который гулял с нами иногда (его в конце 9 класса в дет.дома сдали слыхал так как школу тогда прогуливал я), он из пятерочки пиздил шоколадки и нам раздавал. А потом я помню в ебейший мороз он пошёл пиздить шоколадки ,мы его ждали на улице, потом у кента знакомый подъехал на машине посадил в машину и развёз по домам нас обоих. А витёк вроде тогда и ничё спиздить не смог и пошёл домой в мороз.
Это хорошоА потом я помню мы на речку пошли я, Витёк этот и кент у меня Денис. тогда весна была я под лёд провалился , ну там не особо глубоко было, этот витёк начал угарать с меня, а Денис руку протянул и вытащил меня. я тогда ещё ногу помню растянул пиздец и они тащили меня оба
А про Матвея давайА потом я помню мы на речку пошли я, Витёк этот и кент у меня Денис. тогда весна была я под лёд провалился , ну там не особо глубоко было, этот витёк начал угарать с меня, а Денис руку протянул и вытащил меня. я тогда ещё ногу помню растянул пиздец и они тащили меня оба
ну мы в дом зашли через окно к однокласснику Дениса Никите, бля нас 5 вроде было начали там шариться, этот Никита увидел мы убежали , в итоге он нажаловался только на Матвея и Матвею пизды дали единственному. Ну я творил что то только когда видел когда друзья что то делали я тожеА про Матвея давай
Почему в дом через окно блятьну мы в дом зашли через окно к однокласснику Дениса Никите, бля нас 5 вроде было начали там шариться, этот Никита увидел мы убежали , в итоге он нажаловался только на Матвея и Матвею пизды дали единственному. Ну я творил что то только когда видел когда друзья что то делали я тоже
это пиздец как давно было лет 6 назад. Мы хотели поугарать над нимПочему в дом через окно блять
Зачем вы телевизор выгуливали по Перми?а у Матвея я помню около отеля "Урал" телик пытались спиздить какие то типы попросив дать посмотреть, мы отобрали его и ушли
Мы потом спрятали телик и шмотки и хотели дать им пизды в итоге они ушли, бля у Тохи есть видео как мы базарили с нимиЗачем вы телевизор выгуливали по Перми?
Ты обязан показать мнеМы потом спрятали телик и шмотки и хотели дать им пизды в итоге они ушли, бля у Тохи есть видео как мы базарили с ними