ну история есть как в многоэтажке спали в мешках неподалеку от аймолаНет, эта история не подойдет
ну история есть как в многоэтажке спали в мешках неподалеку от аймолаНет, эта история не подойдет
ещё как! только я его покупал :(. У дедушки иж был раньше только он продал его очень давно, даже меня ещё не былоСемейная реликвия получается.
Откуда у тебя деньги на ижещё как! только я его покупал :(. У дедушки иж был раньше только он продал его очень давно, даже меня ещё не было
заработал и родители чуть чуть докинули денегОткуда у тебя деньги на иж
Где работал?заработал и родители чуть чуть докинули денег
Если будете голодать с Stacy_Gold то в принципе с голоду не умрешь, пойдешь металл сдавать или бутылки.металла сдал дохуище
она Лексус продаст ДимкинЕсли будете голодать с Stacy_Gold то в принципе с голоду не умрешь, пойдешь металл сдавать или бутылки.
А ты что не мужик? сам не хочешь заработать и показать что ты можешьона Лексус продаст Димкин
изи заработаю.А ты что не мужик? сам не хочешь заработать и показать что ты можешь
да я не особо же пьющий , если я напиваюсь я просто спать ложусь и всёКстати ты в курсе что алкоголизм передается по наследству, не боишься стать родителям алкоголиком?
А ты думаешь все алкоголики сразу рождались с врожденным талантом бухать каждый день как вне себя?да я не особо же пьющий , если я напиваюсь я просто спать ложусь и всё
я не алкоголикА ты думаешь все алкоголики сразу рождались с врожденным талантом бухать каждый день как вне себя?
Все алкоголики так говорят, первая стадия это отрицание.я не алкоголик
тебе виднееВсе алкоголики так говорят, первая стадия это отрицание.
Так мы не решили вопросыя нет, а ты ч не спишь