Чему соболезновать? То что у меня есть вкус, а не мнение дрочеров и пиздюков которые что тогда, что сейчас фанатели по говну.Тогда соболезную.
Чему соболезновать? То что у меня есть вкус, а не мнение дрочеров и пиздюков которые что тогда, что сейчас фанатели по говну.Тогда соболезную.
Рад за твое обладание некрокорчем, все порядочные люди через это проходили пока не выросли.Чему соболезновать? То что у меня есть вкус, а не мнение дрочеров и пиздюков которые что тогда, что сейчас фанатели по говну.
Порядочные люди ездят и не пиздят)Рад за твое обладание некрокорчем, все порядочные люди через это проходили пока не выросли.
Так и делаю, братик.Порядочные люди ездят и не пиздят)
Вообще если по сути, без брака если норм модель, то и то и то надёжное, просто попадает в руки долбаебам которые жаждят адреналина, и тачки въебываются, кроме Мерса, мерсы хуета ну китайцы с электричкамиТак и делаю, братик.
Ты фары включи, темы поменяются, да будет свет.Опять эти мужские разговорчики, фу
Те же Теслы, знакомый ездит, говорит хуета, нет вайба, кнопочек всё на ебанном экране.Вообще если по сути, без брака если норм модель, то и то и то надёжное, просто попадает в руки долбаебам которые жаждят адреналина, и тачки въебываются, кроме Мерса, мерсы хуета ну китайцы с электричками
У меня друг кроссовки купил, говорит хуета, нет вайба, в лаптях лучше было.Те же Теслы, знакомый ездит, говорит хуета, нет вайба, кнопочек всё на ебанном экране.
Ага, а босиком вообще самое-то.У меня друг кроссовки купил, говорит хуета, нет вайба, в лаптях лучше было.
Чел у тебя машины нет я так понимаю по твоей «экспертности»Ага, а босиком вообще самое-то.
живой
ничего, я встал зубы почистил и сразу в шарагу
Курилками перебил аппетит?ничего, я встал зубы почистил и сразу в шарагу
ЗнаемЕсли вы сидите на форуме с телефона то советую нажать на три точки в браузере -> share -> add to home screen
Я знатно охуел что так можно, это реально как приложение работает теперь
Общаться на форуме конечно 0/10 в плане удобства.Если вы сидите на форуме с телефона то советую нажать на три точки в браузере -> share -> add to home screen
Где лучше?Общаться на форуме конечно 0/10 в плане удобства.
кто фанфики читал, тот шарит за такие движухиЕсли вы сидите на форуме с телефона то советую нажать на три точки в браузере -> share -> add to home screen