Форумные воины

FORUM WARRIORS

А теперь?
Пользователь
Premium
04.05.2019
5 947
4 293
Я тебе сказал привести примеры, ты стрелки метнул и слился как лох
ну как-будто ты послушаешь, если я что-то напишу... погугли на досуге о чем рок-группы поют, может поймешь, что не прав был.

ну я могу тебе огромный список скинуть, только зачем время тратить, если ты ниче из этого не послушаешь

kipatok я профессионально выгнан ссаными тряпками с темки "че вы" , поэтому не могу тебе там ответить. отвечаю на последюю отметку.

- спасибо большое , на полученные пособия я уже оформил подписку на spotify чтобы слушать рок.

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
232
155
у меня интернет-кореш зумер ебанутый,шлет мне loathe thornhill invent animate регулярно . Я уже устал

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
232
155
это я к тому что дохуя таких слушателей

• Лайк
Реакции: Andrew_Scruggs

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
3 097
3 452
Парад ебаных даунов, один попка попугай припизднутый, другой нюня и нытик, хотя это можно про обоих сказать, кунсткамера обладателей синдрома Тричера-Коллинза

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
3 097
3 452
Каждый день где угодно мудовые рыдания митолиздов про эту хуйню, буквально стартер пак любителя долбежки, даун на Agostino_Liviano продолжает лить слезы что ему не с кем что-то там обсуждать
IMG_8374.jpeg

я даже задумался о том, каким был бы мой музыкальный вкус, если бы не случайный диалог в "Чё вы?" в феврале 2025 года... ну типо я вряд ли самостоятельно открыл бы для себя то, что мне советовали слушать

вообще ненавижу Криса Джерико, это он виноват в том, что я так сильно полюбил рок... и уже почти 1.5 года ебу вам мозг

ну или я просто это не там делаю, мне кажется, что в тредс никого никогда не хуесосят за музыкальный вкус...

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
232
155
очень унылая херь кранберис типо u2 только солистка женская версия боно. Опять таки, написано в тредс потому что это легко слушать, там как звучание так и текст односложный. Из околостарья сакцентирую на guano apes или lacuna coil

дожили.

форумные воины превратились в перепалку взрослых мужиков. друг с другом меряются членами и спорят кто кого изнасилует. надеюсь скоро мне заблокируют доступ в интернет и я забуду этот кошмар

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov