я к нему в гости ходил держу в курсеЕсли он захаживал к тебе на хату, когда твой отец был на вахте, то у меня для тебя плохие новости
я к нему в гости ходил держу в курсеЕсли он захаживал к тебе на хату, когда твой отец был на вахте, то у меня для тебя плохие новости
Сказки на литературе будешь рассказыватья к нему в гости ходил держу в курсе
Иван почему вы мне не веритеСказки на литературе будешь рассказывать
Потому что тебя много раз ловили на пиздеже и определили в петушиный угол, достаточно аргументов?Иван почему вы мне не верите
Верю только последнему.я добрый, адекватный, здравомыслящий человек, который и мухи не обидит.
вот Иван вопрос. Все что ты пишешь на форуме в лицо то смог бы сказать?Потому что тебя много раз ловили на пиздеже и определили в петушиный угол, достаточно аргументов?
Давот Иван вопрос. Все что ты пишешь на форуме в лицо то смог бы сказать?
Успокойся уже@[Player] а вдруг я тебя ударю за то что ты оскорбишь меня в жизни петухом
я спокоен полностью. Мне скучно, поговорите со мнойУспокойся уже
не делай из меня Agostino_LivianoГде твоя подружка, вот пусть посидит и почитает сообщения, может до нее дойдёт, что ты чмо, которому нравится такое обращение, все таки детские травмы дают о себе знать
не делай из меня Agostino_Liviano
я в твои годы уже сам зарабатывал, занимаясь при этом любимым деломя не такой запущенный
я тоже зарабатывал деньги Августя в твои годы уже сам зарабатывал, занимаясь при этом любимым делом