- 23.04.2011
- 1 668
- 1 937
- 28
Я добрый человек. Но с тобой подругому никак.Иван будьте добрее. Даже Дмитрий добр по отношению ко мне.
Я добрый человек. Но с тобой подругому никак.Иван будьте добрее. Даже Дмитрий добр по отношению ко мне.
ПочемуЯ добрый человек. Но с тобой подругому никак.
Ты в 2014 еще в ползунки срать ходил, турникмен хуевда и вообще Дмитрий мой лучший друг еще с 2014 года, мы с ним гуляли раньше и на турники ходили
Rafael_Benitez помнит как мы на турниках подтягивались и я смотрел как он в самп играетТы в 2014 еще в ползунки срать ходил, турникмен хуев
Если он захаживал к тебе на хату, когда твой отец был на вахте, то у меня для тебя плохие новостиRafael_Benitez помнит как мы на турниках подтягивались и я смотрел как он в самп играет
я к нему в гости ходил держу в курсеЕсли он захаживал к тебе на хату, когда твой отец был на вахте, то у меня для тебя плохие новости
Сказки на литературе будешь рассказыватья к нему в гости ходил держу в курсе
Иван почему вы мне не веритеСказки на литературе будешь рассказывать
Потому что тебя много раз ловили на пиздеже и определили в петушиный угол, достаточно аргументов?Иван почему вы мне не верите
Верю только последнему.я добрый, адекватный, здравомыслящий человек, который и мухи не обидит.
вот Иван вопрос. Все что ты пишешь на форуме в лицо то смог бы сказать?Потому что тебя много раз ловили на пиздеже и определили в петушиный угол, достаточно аргументов?
Давот Иван вопрос. Все что ты пишешь на форуме в лицо то смог бы сказать?
Успокойся уже@[Player] а вдруг я тебя ударю за то что ты оскорбишь меня в жизни петухом
я спокоен полностью. Мне скучно, поговорите со мнойУспокойся уже