Прям на аватарке сделали че слепой чтолион всегда был, снизу пишется онлайн
Прям на аватарке сделали че слепой чтолион всегда был, снизу пишется онлайн
дак это давно ужеПрям на аватарке сделали че слепой чтоли
Не видал раньше ну да похуй )дак это давно уже
Че ты с этим ершиком общаешься?))) Хочешь, чтобы он тебя в список друзей добавил?)))))Не видал раньше ну да похуй )
Тюкан, я кашу варю овсяную, с завтрашнего дня иду в зал, ты со мной?дак это давно уже
Ишь че захотелаТюкан, я кашу варю овсяную, с завтрашнего дня иду в зал, ты со мной?
зал платный? я посещаю только бесплатные мероприятияТюкан, я кашу варю овсяную, с завтрашнего дня иду в зал, ты со мной?
Да, тюкан и овсянка, лучшее сочетаниеИшь че захотела
Конечно платныйзал платный? я посещаю только бесплатные мероприятия
ну тогда я лучше летом на турники похожуКонечно платный
Бесплатно только турник во дворе
АХАХАХХАХАХАКонечно платный
Бесплатно только турник во дворе
Она за тебя заплатит, будешь с ней ходить? Или тяжело будет каждый день из пгт в город ездить?зал платный? я посещаю только бесплатные мероприятия
не хочуОна за тебя заплатит, будешь с ней ходить? Или тяжело будет каждый день из пгт в город ездить?
экономлю ихУ тебя же еще 370 рублей осталось, не хватит на дорогу тебе
А мог бы на девушек спортивных посмотреть, которые ухаживают за собой, а то уже привык на доярок смотреть в своём пгт)не хочу
дак ты ходи с ней и смотри....А мог бы на девушек спортивных посмотреть, которые ухаживают за собой, а то уже привык на доярок смотреть в своём пгт)
Мне не зачем, у меня с этим проблем нет)дак ты ходи с ней и смотри....
дак я не толстый зачем мне в зал , мышцы естьМне не зачем, у меня с этим проблем нет)