не правда.Видимо доярки тебя больше возбуждают)) или мальчики))
не правда.Видимо доярки тебя больше возбуждают)) или мальчики))
какой-то нездоровый у тебя интерес к деревням, сёлам, пгт, дояркам.Видимо доярки тебя больше возбуждают)) или мальчики))
бляя я вспомнил кто у тебя на аве. я помню еще старое видео там типо музыка у энжойкинакакой-то нездоровый у тебя интерес к деревням, сёлам, пгт, дояркам.
скажи честно, тебя в детстве в сарае изнасиловали?
Летом будет позднону тогда я лучше летом на турники похожу
В зал ведь только для этого ходятдак я не толстый зачем мне в зал , мышцы есть
Вот если бы ты или Дима ему предложили потренироваться вместе, он бы согласилсяОна за тебя заплатит, будешь с ней ходить? Или тяжело будет каждый день из пгт в город ездить?
Наплакался уже?) Или опять будешь тегать всех модеров и говорить "флейм, флейм"?)))какой-то нездоровый у тебя интерес к деревням, сёлам, пгт, дояркам.
скажи честно, тебя в детстве в сарае изнасиловали?
Пушо педик малолетнийВот если бы ты или Дима ему предложили потренироваться вместе, он бы согласился
Да ему не нужны девушки, ты еще не понял?А мог бы на девушек спортивных посмотреть, которые ухаживают за собой, а то уже привык на доярок смотреть в своём пгт)
почемуЛетом будет поздно
ну дак мне незачем туда идти. я не толстый и мышцы естьВ зал ведь только для этого ходят
Покажидак я не толстый зачем мне в зал , мышцы есть
Ему нужна мужская САДница или же мужской член во рту...Да ему не нужны девушки, ты еще не понял?
осуждаюЕму нужна мужская САДница или же мужской член во рту...
У тебя логика тупой пизды, хотя ты и сам недалекийну дак мне незачем туда идти. я не толстый и мышцы есть
дак а зачем еще?)))))) я же написал почему мне ненадо туда идтиУ тебя логика тупой пизды, хотя ты и сам недалекий
ФЛЕЕЕЕЕЙМНаплакался уже?) Или опять будешь тегать всех модеров и говорить "флейм, флейм"?)))