да я хз. Фу бля я вспомнил как я зашел в это озеро я прям по дну видел как на меня пиявка огромная плылаА если купаться в одежде, не сожрут ПИЯВКИ?
Они ж пздц как ЖРУТ
да я хз. Фу бля я вспомнил как я зашел в это озеро я прям по дну видел как на меня пиявка огромная плылаА если купаться в одежде, не сожрут ПИЯВКИ?
Они ж пздц как ЖРУТ
Ну в какие-то страны выездной, главное что не страны нато) но у меня скоро запрет сниметсяХз хз) Очень дорого все)
Я забыла, что ты невыездной) В Сочи сидеть под сиренами бесконечными такое себе в отпуске)
дак в странах НАТО пизжеНу в какие-то страны выездной, главное что не страны нато) но у меня скоро запрет снимется
Я так ездила в Турцию, тоже перелет оплачивали, но только "по небу России" по справке по ортодромииНу в какие-то страны выездной, главное что не страны нато) но у меня скоро запрет снимется
Тебе откуда знать? Если для тебя поездка в город Березники или Пермь, уже как путешествие ?дак в странах НАТО пизже
Пизди больше, пиздабол мелкийфу наху нет
Как можно сделать из лоха - лохаблять заебали из меня лоха делать
Классно, а еще если берешь билет на поезд и дни дороги не считались) кайф был, жаль что по убиралиЯ так ездила в Турцию, тоже перелет оплачивали, но только "по небу России" по справке по ортодромии![]()
Привет, вход через унижение Seidou_Takizawaвсем привет , как вступить в форумные воины ? давно меня тут не было ...
Мы так тоже делали ездили в соседний город на машине 2 часа, там отметку ставили, а к отпуску дниКлассно, а еще если берешь билет на поезд и дни дороги не считались) кайф был, жаль что по убирали
дак я не лохКак можно сделать из лоха - лоха
Делать не надо
капец вы крутыеМы так тоже делали ездили в соседний город на машине 2 часа, там отметку ставили, а к отпуску дни
Ля, ты.Мы так тоже делали ездили в соседний город на машине 2 часа, там отметку ставили, а к отпуску дни
на речкуЛя, ты.
Кроме турции куда еще летала?
Никуда, куда теперь полетишь с этой обстановкойЛя, ты.
Кроме турции куда еще летала?
Кст сейчас путевки в Китай дешевые были на апрель) в нормальные гостиницы с завтраком от 50 до 70кНикуда, куда теперь полетишь с этой обстановкой
Этим летом тоже туда купила
Заткни ебало и выйди отсюда Toucan_Stark приемПиздец вы крутые, в каких местах вы отдыхали ездили. Мда уж. Не знаете вы что такое настоящий отдых