да где я вру? я по факту и правду пишу все как естьЭтим только ты тут занимаешься
да где я вру? я по факту и правду пишу все как естьЭтим только ты тут занимаешься
Ты в двух постах выше врал, ты реально шизойд отсталыйда где я вру? я по факту и правду пишу все как есть
это вопросы были.. Я не утверждал что ты находишься в психиатрической больнице или диспансера . а вот ты врёшь говоря что я из интернатаТы в двух постах выше врал, ты реально шизойд отсталый
А ты докажи обратноеэто вопросы были.. Я не утверждал что ты находишься в психиатрической больнице или диспансера . а вот ты врёшь говоря что я из интерната
докажи что я из интернатаА ты докажи обратное
Плохо кормят, отсутствие воспитание, плохо учишься, бредишь, редко моешьсядокажи что я из интерната
1. Я не виноват что дома кашу готовят 2. Воспитание есть , не делайте меня плохим человеком , я хороших дел тоже делал 3. Ну ладно учиться на 3 плохо 4. Где я брежу не понимаю 5. 3-4 раза в неделю моюсьПлохо кормят, отсутствие воспитание, плохо учишься, бредишь, редко моешься
+ чмо нет друзей и бьют тебя в шарагену ладно кружевник в окна кидали и всё
по твоему поведению видно что это у тебя нет друзей , не я же с 6 утра до 00 сижу бля на форуме. Конечно раньше сидел я так но не сейчас уже.+ чмо нет друзей и бьют тебя в шараге
Вши, клопы, не опрятный внешний вид, плохая успеваемость, нет денег, из еды каши и всё.докажи что я из интерната
я подстригся .. Я по другому выгляжу алоВши, клопы, не опрятный внешний вид, плохая успеваемость, нет денег, из еды каши и всё.
А причём тут это?я подстригся .. Я по другому выгляжу ало
при том что я не вшивый, без клопов, и ничего плохого в каше нетА причём тут это?
Оправдывайся тупоголовы хуеплетпри том что я не вшивый, без клопов, и ничего плохого в каше нет
Да все иди нахуйпри том что я не вшивый, без клопов, и ничего плохого в каше нет
Ты со взрослыми людьми в дс общаешься одним матом1. Я не виноват что дома кашу готовят 2. Воспитание есть , не делайте меня плохим человеком , я хороших дел тоже делал 3. Ну ладно учиться на 3 плохо 4. Где я брежу не понимаю 5. 3-4 раза в неделю моюсь