Данный пользователь был заблокирован.
Может сходим на обед поедим пан азиатской кухни?Потому что ничего вкуснее не ел, вот и нормально
Может сходим на обед поедим пан азиатской кухни?Потому что ничего вкуснее не ел, вот и нормально
Крутойбройлера ел
Если бы ты знал меня чуточку лучше, ты бы знал, что я такое не емМожет сходим на обед поедим пан азиатской кухни?
рисовую кашу в перемешку с перловой будешь? Вкусно пиздецЕсли бы ты знал меня чуточку лучше, ты бы знал, что я такое не ем
Гречка имба в любом виде.рисовую кашу в перемешку с перловой будешь? Вкусно пиздец
Буду узнавать)Если бы ты знал меня чуточку лучше, ты бы знал, что я такое не ем
согл, еще каша Геркулес имба , хотя я давненько уже не ел еёГречка имба в любом виде.
Чечевица тоже кайф, если уметь готовить её. Условный крем-суп из неё пиздец как вкусно.согл, еще каша Геркулес имба , хотя я давненько уже не ел её
Я никогда в жизни не буду такое естьрисовую кашу в перемешку с перловой будешь? Вкусно пиздец
бля я с лета не ел чечевицуЧечевица тоже кайф, если уметь готовить её. Условный крем-суп из неё пиздец как вкусно.
DariusFederic как давно конину ел брат? Пиздец челы кашу ток едят видимосогл, еще каша Геркулес имба , хотя я давненько уже не ел её
бля я вообще не понимаю что не так с кашей и где я опустился просто едя обычную кашу..Я никогда в жизни не буду такое есть
Потому что я никогда не опущусь до твоего уровня
Я лучше сдохну
Покушай зельц.Я никогда в жизни не буду такое есть
Потому что я никогда не опущусь до твоего уровня
Я лучше сдохну
Премку мне оформи, и я расскажу тебе ахуеный рецепт креп-супа из чечевицы, не так давно готовил, три тарелки скушал.бля я с лета не ел чечевицу
ВчераDariusFederic как давно конину ел брат? Пиздец челы кашу ток едят видимо
фу нахуй лошадь жрать. Лучше свинину, курицу или корову захавать или индюкаDariusFederic как давно конину ел брат? Пиздец челы кашу ток едят видимо
Из всего перечисленного ты ел только "или"фу нахуй лошадь жрать. Лучше свинину, курицу или корову захавать или индюка
Я сам на нуляхПокушай зельц.
Премку мне оформи, и я расскажу тебе ахуеный рецепт креп-супа из чечевицы, не так давно готовил, три тарелки скушал.