Форумные воины

Freddy_Zhmushenko

Пользователь
16.01.2026
784
84
у них мнение такое что меня все пиздили и пиздят, а я не могу никого отпиздить , хотя я тоже пиздил некоторых. Да не спорю меня тоже пиздили пару раз , но я других тоже пиздил

Stacy_Gold

Муррр
Пользователь
Premium
29.12.2013
3 939
2 429
у них мнение такое что меня все пиздили и пиздят, а я не могу никого отпиздить , хотя я тоже пиздил некоторых. Да не спорю меня тоже пиздили пару раз , но я других тоже пиздил
О боги

• Лайк
Реакции: DariusFederic
23.04.2011
1 498
1 848
28
Мы уже поняли, что ты искал детей послабее и отыгрывался на них

23.04.2011
1 498
1 848
28

Spooner_Weiss

Пользователь
20.06.2018
137
256
клеймо терпилы у тебя жмвшенко, даже дети не уважают
кстати забыл ноги протереть
/me вытер ноги об «FREDDY ZHMUSHENKO»

Freddy_Zhmushenko

Пользователь
16.01.2026
784
84
просто было пару случаев когда невоспитанные дети 7 летние оскорбляли крайне неадекватно что меня что друзей , да даже маму моего кента обматерил один мелкий ребенок помнится. Потом мама кента сказала его родителям ему дали пизды и он так не ввёл себя больше

Stacy_Gold

Муррр
Пользователь
Premium
29.12.2013
3 939
2 429
просто было пару случаев когда невоспитанные дети 7 летние оскорбляли крайне неадекватно что меня что друзей , да даже маму моего кента обматерил один мелкий ребенок помнится. Потом мама кента сказала его родителям ему дали пизды и он так не ввёл себя больше
Как ты думаешь, почему ни меня, ни кого-то еще в этой теме, кроме тебя, не унижали 7летние дети?

• Лайк

Freddy_Zhmushenko

Пользователь
16.01.2026
784
84
Как ты думаешь, почему ни меня, ни кого-то еще в этой теме, кроме тебя, не унижали 7летние дети?
никогда меня дети малолетние не унижали. Тот меня оскорблял за то что я с его братом старшим попиздился на его глазах

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 587
2 236
Данный пользователь был заблокирован.
Заплачь еще, ты лох и уже ничего не изменить тебе лучше пропасть с радаров форума и игры, подстричься, начать учиться и заниматься физкультурой для начала

• Лайк
Реакции: Spooner_Weiss
23.04.2011
1 498
1 848
28
Такое могло случиться только с тобой

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold

Spooner_Weiss

Пользователь
20.06.2018
137
256
никогда меня дети малолетние не унижали. Тот меня оскорблял за то что я с его братом старшим попиздился на его глазах
старший брат тоже пизды дал тебе, потом еще малой отхуесосил бедалага иногда жалко тебя даже

Freddy_Zhmushenko

Пользователь
16.01.2026
784
84
Заплачь еще, ты лох и уже ничего не изменить тебе лучше пропасть с радаров форума и игры, подстричься, начать учиться и заниматься физкультурой для начала
круто , только я вчера еще подстригся...

Stacy_Gold

Муррр
Пользователь
Premium
29.12.2013
3 939
2 429
  • Лайк