Форумные воины

Arata Kirishima

Пользователь
16.01.2026
784
84
у них мнение такое что меня все пиздили и пиздят, а я не могу никого отпиздить , хотя я тоже пиздил некоторых. Да не спорю меня тоже пиздили пару раз , но я других тоже пиздил

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 251
2 567
у них мнение такое что меня все пиздили и пиздят, а я не могу никого отпиздить , хотя я тоже пиздил некоторых. Да не спорю меня тоже пиздили пару раз , но я других тоже пиздил
О боги

• Лайк
Реакции: DariusFederic
23.04.2011
1 668
1 937
28
Мы уже поняли, что ты искал детей послабее и отыгрывался на них

23.04.2011
1 668
1 937
28

Spooner_Weiss

Пользователь
20.06.2018
137
256
клеймо терпилы у тебя жмвшенко, даже дети не уважают
кстати забыл ноги протереть
/me вытер ноги об «FREDDY ZHMUSHENKO»

Arata Kirishima

Пользователь
16.01.2026
784
84
просто было пару случаев когда невоспитанные дети 7 летние оскорбляли крайне неадекватно что меня что друзей , да даже маму моего кента обматерил один мелкий ребенок помнится. Потом мама кента сказала его родителям ему дали пизды и он так не ввёл себя больше

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 251
2 567
просто было пару случаев когда невоспитанные дети 7 летние оскорбляли крайне неадекватно что меня что друзей , да даже маму моего кента обматерил один мелкий ребенок помнится. Потом мама кента сказала его родителям ему дали пизды и он так не ввёл себя больше
Как ты думаешь, почему ни меня, ни кого-то еще в этой теме, кроме тебя, не унижали 7летние дети?

• Лайк

Arata Kirishima

Пользователь
16.01.2026
784
84
Как ты думаешь, почему ни меня, ни кого-то еще в этой теме, кроме тебя, не унижали 7летние дети?
никогда меня дети малолетние не унижали. Тот меня оскорблял за то что я с его братом старшим попиздился на его глазах

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 802
2 335
Заплачь еще, ты лох и уже ничего не изменить тебе лучше пропасть с радаров форума и игры, подстричься, начать учиться и заниматься физкультурой для начала

• Лайк
Реакции: Spooner_Weiss
23.04.2011
1 668
1 937
28
Такое могло случиться только с тобой

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold

Spooner_Weiss

Пользователь
20.06.2018
137
256
никогда меня дети малолетние не унижали. Тот меня оскорблял за то что я с его братом старшим попиздился на его глазах
старший брат тоже пизды дал тебе, потом еще малой отхуесосил бедалага иногда жалко тебя даже

Arata Kirishima

Пользователь
16.01.2026
784
84
Заплачь еще, ты лох и уже ничего не изменить тебе лучше пропасть с радаров форума и игры, подстричься, начать учиться и заниматься физкультурой для начала
круто , только я вчера еще подстригся...

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 251
2 567
  • Лайк