Агостино а помнишь как я тебя в КПЗ посадил летом?вот, идеал девушки на аватарке
Агостино а помнишь как я тебя в КПЗ посадил летом?вот, идеал девушки на аватарке
не вот таким мы уже не занимались. мы ток шалаши ломали или стекла билиВидимо, ты из тех долбоебов, кто остановки ломает и лавочки у падика.
Никогда не понимал такой темы.
ну я свернул игру и на стрелу с другого акка зашел, ты никак не повлиял на мою игру тогдаАгостино а помнишь как я тебя в КПЗ посадил летом?
не не не)) помнишь как в закусочной в сф я тебя бил кулаками потом ты меня убил, а потом я переоделся в форму полиции и приехал и арестовал тебяну я свернул игру и на стрелу с другого акка зашел, ты никак не повлиял на мою игру тогда
ну я про это и говорюне не не)) помнишь как в закусочной в сф я тебя бил кулаками потом ты меня убил, а потом я переоделся в форму полиции и приехал и арестовал тебя
дак я тебя в КПЗ же отвез все равнону я про это и говорю
А зачем? Люди строили, отдыхали там.не вот таким мы уже не занимались. мы ток шалаши ломали или стекла били
не только я один ломал.А зачем? Люди строили, отдыхали там.
А ты крысеныш , все сломал и свалил
А, ну тогда охуенноне только я один ломал.
Это у него такой принцип, если кто-то говно жрать начнёт, он тоже будет, а потом скажет "не только я жрал"А, ну тогда охуенно
Августина строилНаконец-то два говна нашли точки соприкосновения, теперь можно отправить обоих на игнор.
а ты ожидал хилтон увидеть?да там это шалашом трудно назвал тупо ветки накрытые каким то шифером где заходишь туда и там стол какой-то из досок гнилых и зеркало
Да заткнись ты уже, Кириллмы просто шли с удочками жарким летом увидели шалаш одноклассника моего кента решили зайти посмотреть че там и потом хз почему сносить там все начали
да мне стыдно вспоминать это. Он потом спросил у нас с другом кто ему шалаш разъебалДа заткнись ты уже, Кирилл
Сядь ему на лицо, может заткнетсяДа заткнись ты уже, Кирилл