suicide boys исполнители песен есть. Не призываю ни к какому суициду сразу говорю чтоб бан не дали)ну назови исполнителей, я подумаю
suicide boys исполнители песен есть. Не призываю ни к какому суициду сразу говорю чтоб бан не дали)ну назови исполнителей, я подумаю
Да какие у тебя знания, ты даже тернстайл не слышал и не смог кипяточку за их грэмми пояснить.знания то все равно круче твоих будут)
Все, банsuicides boys исполнители песен есть. Не призываю ни к какому суициду сразу говорю чтоб бан не дали)
ясно, можешь не продолжатьsuicides boys исполнители песен есть. Не призываю ни к какому суициду сразу говорю чтоб бан не дали)
обоснуй что не так?)ясно, можешь не продолжать
Чувствуется нищета аж через монитора че вы дрочите на дарью левитскую и настю голд. почему никто не фанатеет по Anya_Milligan ?
ахахза та нее)) это не макана какого нибудь слушать)малой ошибся, имел в виду Suicide Silence
да сук, я из-за Грэмми и Янгблада потерял самое лучшее общение в своей жизни...Да какие у тебя знания, ты даже тернстайл не слышал и не смог кипяточку за их грэмми пояснить.
Тем более, тебе учиться надо, а не сидеть тутя в шараге
Мне кажется если оно было, то потерялось из-за твоего незарегистрированного диагноза, а не из-за янгблада. И вообще иди нахуй уже со своей музыкой, сейчас каждый школьник шарит в индустрии лучше тебя.да сук, я из-за Грэмми и Янгблада потерял самое лучшее общение в своей жизни...
как там поется:
So if you were to ask about the pain
I would lie
I would lie
To fix my mind
I need time...
...Oh, I know that I can't live without you
But this world will keep turning if you do
да похерТем более, тебе учиться надо, а не сидеть тут
Вот, потерянное поколениеда похер