Лексус уже мне обещан, успокойсядак мы троем тебя очевидно что выиграем) вот 1 на1 можно там и посмотрим)) победителю твой Лексус.
Лексус уже мне обещан, успокойсядак мы троем тебя очевидно что выиграем) вот 1 на1 можно там и посмотрим)) победителю твой Лексус.
дак токарем или плотником? ты определисьА еще я езжу на трамвае и работаю токарем на заводе
Какой этому малолетку лексус, он из премиум каров максимум сидел в заниженной семерки))Лексус уже мне обещан, успокойся
отберу его у Димки досрочноЛексус уже мне обещан, успокойся
Да какая разница, что я тебе в уши ссу?дак токарем или плотником? ты определись
а ты не сидел и не ездил ни на чем кроме трамвая или автобусаКакой этому малолетку лексус, он из премиум каров максимум сидел в заниженной семерки))
+-Почему? Боишься, что сработает рвотный рефлекс?
у меня худое тело ты сама же видела на фото вчера...
Вот именно, а мне нравится толстое!у меня худое тело ты сама же видела на фото вчера...
Ага, я такой же нищий как и ты(((а ты не сидел и не ездил ни на чем кроме трамвая или автобуса
Димка толстый что-ли?Вот именно, а мне нравится толстое!
Тебя надо срочно накормить
зато покататься есть на чем , а не на трамваеАга, я такой же нищий как и ты(((
А причем тут он?Димка толстый что-ли?
Если я свой телефон продам, я 3 таких мопедов куплю как у тебя))зато покататься есть на чем , а не на трамвае
че за мобилка у тебяЕсли я свой телефон продам, я 3 таких мопедов куплю как у тебя))
Молодой еще не понимает какую милфу теряет, ты бы его всему научила, да? 69, наездница, раком, бокомА причем тут он?
Ты еще не понял, что нравишься мне ты?
с добрым НастяКирилл, с добрым утром) Seidou_Takizawa
16 про на 512. Samsung s23+ на 512, а у тебя?)че за мобилка у тебя