Да он тупой, я хз зачем ты с ними споришьМне резон какой лексус ставить, если у меня вероятность победы минимальная, по твоим словам? Убеди хоть как-то меня?
Да он тупой, я хз зачем ты с ними споришьМне резон какой лексус ставить, если у меня вероятность победы минимальная, по твоим словам? Убеди хоть как-то меня?
Ну покажи тогда свою халупуте фотки в доме которые я кидал это на даче где практически ничего нет
Это не спор, чисто узнать аргументы по типу а че тебе жалко чтоли подарить машинуДа он тупой, я хз зачем ты с ними споришь
забрать твой лексусМне резон какой лексус ставить, если у меня вероятность победы минимальная, по твоим словам? Убеди хоть как-то меня?
ты че дурак что лиЭто не спор, чисто узнать аргументы по типу а че тебе жалко чтоли подарить машину
Дай денег, а то инвалидов на работу не берут
Справки о том, что нет вшей не могут выдать
Заработать на такой вообще попытаться кайфа нет? Рекетир деревенскийзабрать твой лексус
у таких как ты легче что то забрать просто и они ничего не скажут в ответЗаработать на такой вообще попытаться кайфа нет? Рекетир деревенский
Значит такая же как и твоя "дача"
Что же ты молчал тогда, когда тебя в шараге вместо ершика использовали?)))у таких как ты легче что то забрать просто и они ничего не скажут в ответ
вместо ершика? Что?Что же ты молчал тогда, когда тебя в шараге вместо ершика использовали?)))
У тебя клеймо пиздабола, не пытайся отнекиваться от своих же слов, а то я скрины достанувместо ершика? Что?
я вчера того одногруппника оставил терпилой. Он пол пары сидел злился на меня красный весь за то что я ему по бошке ударил в итоге он домой ушелУ тебя клеймо пиздабола, не пытайся отнекиваться от своих же слов, а то я скрины достану
да ну Данияр я серьёзно. Прям за последние 2 недели примерно чувствую какую-то смелость рядом с ними то что ничего сделать мне не сможет кто то из нихАхахаххахаах
да конечно конечноУчился бы ты со мной, я бы тебя под жопу пинал каждый день и отправлял за сушняком и обедом
Просто сейчас зима, они ждут когда лето будет, понимающие)))да ну Данияр я серьёзно. Прям за последние 2 недели примерно чувствую какую-то смелость рядом с ними то что ничего сделать мне не сможет кто то из них
а ты кем работаешь на заводе? Слесарем?Просто сейчас зима, они ждут когда лето будет, понимающие)))