Сука, нельзя заходить в инсту перед сном, смотришь на богатых людей которые живут в штатах и тоже туда хочется, а потом понимаешь, что денег столько нет и чувствуешь себя пуканом старком(
аче ж тогда если я нищий у меня есть транспортное средство а у тебя его нет?Сука, нельзя заходить в инсту перед сном, смотришь на богатых людей которые живут в штатах и тоже туда хочется, а потом понимаешь, что денег столько нет и чувствуешь себя пуканом старком(
Покажи тех.паспортаче ж тогда если я нищий у меня есть транспортное средство а у тебя его нет?
Малыш, я готов тебя спонсировать другим ахпхаАхахахах бл) Боже храни вашу фантазию)
А так можно было? У меня как кончится, я напишу, а то Rafael_Benitez не хочет спонсировать мои сообщения без кд)
на телефоне зато с кайфом не покатаешься :(((У меня телефон стоит дороже твоего компа/мопеда/телефона
игноритJustin_Kaidou тебе @суинел ответила в пм?@ прошёл месяц уже вроде
в смысле "пизди дальше" если он внатуре на даче лежитДа пизди больше
Покатайся иди на своём иже зимойна телефоне зато с кайфом не покатаешься :(((
Да-да)Малыш, я готов тебя спонсировать другим ахпха
да так то можно но зачем? от дпсов зимой уехать проблемно будет оченьПокатайся иди на своём иже зимой
Каннибализмом не занимайсяДа-да)
я с ней поговорю по крайне мере постараюсьигнорит
Советы свои себе посоветуй)Каннибализмом не занимайся
Да мне похуй, только долбаеб будет зимой на драндулете по морозу кататься, я с кайфом езжу на машине с подогревом спины и жопы, в -30 в машине сижу без курткида так то можно но зачем? от дпсов зимой уехать проблемно будет очень
У меня в машине когда-то была такая надписьСоветы свои себе посоветуй)
у тебя нет машиныДа мне похуй, только долбаеб будет зимой на драндулете по морозу кататься, я с кайфом езжу на машине с подогревом спины и жопы, в -30 в машине сижу без куртки