- 23.10.2021
- 16 291
- 13 464
You’re not single because you’re unlucky.
You’re single
because you’re looking for 90s love
in the 2026 generation.
Wake up.
You’re single
because you’re looking for 90s love
in the 2026 generation.
Wake up.
Нам нужно и твое фото для сравненияRafael_Benitez действуй !
В ресторане был, поэтому тебе и позвонили «можешь поиграть в компьютер побольше, я до утра не приду»Rafael_Benitez Димка ты где? мне поприкалываться не над кем...... Я за тебя волнуюсь больше всех бедолага.
не смеши Димка...... она с тобой бы даже не общалась так как старше тебяВ ресторане был, поэтому тебе и позвонили «можешь поиграть в компьютер побольше, я до утра не приду»

Спасибо, так и сделаюСлабовато Насть.
Будь у Тукана твоя внешность и такое чистое постельное, он заработал бы больше
Ещё и в наличке..
Положи на депозит или в бордачок Бенитеза, чтобы деньги работали
Мы так ждали тебяЯ вернулся. Настя смени аву, а то пукан в грязных трусах уже месяц ходит
Приятно знать, что тебя кто-то ждёт, жаль он никогда не испытывал таких чувств.Мы так ждали тебя
Не переживай, он даже не понял, что на ней
Сложно понять, если ни разу не видел
Зачем класть эти деньги в бардачок ? Если я Насте и сделал перевод неделю назад ?Слабовато Насть.
Будь у Тукана твоя внешность и такое чистое постельное, он заработал бы больше
Ещё и в наличке..
Положи на депозит или в бордачок Бенитеза, чтобы деньги работали
Какого ТюканаRafael_Benitez ждём приглашения на свадьбу от всего community форумных воинов. даже тукана возьмем. кто знает может если бы не он мы бы не познакомились и не появилась эта чудесная пара :
Stacy_Gold & Rafael_Benitez
Ну о каких-либо отношениях рано говорить, просто мы с разных городовRafael_Benitez ждём приглашения на свадьбу от всего community форумных воинов. даже тукана возьмем. кто знает может если бы не он мы бы не познакомились и не появилась эта чудесная пара :
Stacy_Gold & Rafael_Benitez
Ну о каких-либо отношениях рано говорить, просто мы с разных городов
И идеальное место встречи - моря
Там и узнаем друг друга хорошо, а что дальше - время покажет
Как раноя верю в вашу единственную любовь. если вы расстанетесь я перестану верить в нее окончательно. не подводитеНу о каких-либо отношениях рано говорить, просто мы с разных городов
И идеальное место встречи - моря
Там и узнаем друг друга хорошо, а что дальше - время покажет
лучше рано , чем поздно. на рано у тебя шансы имеются , а на поздно с голой задницейКак рано
Голая задница это дая верю в вашу единственную любовь. если вы расстанетесь я перестану верить в нее окончательно. не подводите
лучше рано , чем поздно. на рано у тебя шансы имеются , а на поздно с голой задницей
Тем более твоя - она шикарна, богиняГолая задница это да