Данный пользователь был заблокирован.
я давно уже смирился с тем что при встрече тукан будет дышать мне в пуповину
а ты сколько?я давно уже смирился с тем что при встрече тукан будет дышать мне в пуповину
не могу! чувствую себя низким рядом с ровесниками...Просто смирись
197 вродеа ты сколько?
да ну нахер...197 вроде
Вот, молодеця давно уже смирился с тем что при встрече тукан будет дышать мне в пуповину
И не только низким, но и многими другими прилагательными, да?не могу! чувствую себя низким рядом с ровесниками...
да да НастяИ не только низким, но и многими другими прилагательными, да?
Люди работают а не хуй дрочат головой думай!где Димка Rafael_Benitez куда пропал? Мне ненад кем поприкалываться
А что твой кент сможет противопоставить хотя бы пистолету калибра 9 мм? Вероятно поэтому он заведомо смекнул, что дело пахнет керосином и съебнул за бугор.был бы я с Кентом рукопашником любого бы порвали. Он ростом 187)) Rafael_Benitez тебе повезло что он в Армению улетел на очень долго
чувак иди спатьА что твой кент сможет противопоставить хотя бы пистолету калибра 9 мм? Вероятно поэтому он заведомо смекнул, что дело пахнет керосином и съебнул за бугор.
надеюсь он не ушел вместе с Vladislav_Bananovинтересно , куда же пропал воздухан Vladislav_Razdalbanov ?
я пасик 3 кента курюэто мне говорит фрик которого с позором выгнали с «че вы» ? you really ?
Toucan_Nestero привет , за твое плохое поведение ооп «форумные воины» не заказали на тебя пачку сигарет. извини ! надеюсь печь уже натоплена , иначе жизнь идёт коту под хвост.