Тараканов всех съел на ужин?Радик не надо строить из себя умника.
Тараканов всех съел на ужин?Радик не надо строить из себя умника.
после тебя толькоТараканов всех съел на ужин?
В моём особняке нет тараканов!после тебя только
если для тебя барак это особняк то тогда базару нет.В моём особняке нет тараканов!
Дрова то остались на топку печки или полы уже закончились что дальше делать будешь со своим табором ?если для тебя барак это особняк то тогда базару нет.
незнаю про какие ты дрова мне говоришь. но что насчёт барака?Дрова то остались на топку печки или полы уже закончились что дальше делать будешь со своим табором ?
Какого бараке если ты живёшь в деревенской халупе где тараканы себя чувствуют хозяевами твоей хаты то я хз как тебе помочь только если сжечь дом и себя там оставить так ты поможешь человечеству и тараканы не будут бегать по другим из за тебя...незнаю про какие ты дрова мне говоришь. но что насчёт барака?
Мебель 2015 года тоже в топку залетит совет.незнаю про какие ты дрова мне говоришь. но что насчёт барака?
Тебе самому не стремно тараканов в шарагу носить все же над тобой стебутся когда они с твоих карманов выползаютнезнаю про какие ты дрова мне говоришь. но что насчёт барака?
ну кстати в бараках достаточно прохладно дома зимой. я жил в таком райончике где стоят бараки, квартиры двух этажные и частные дома. у меня знакомый жил в бараке.. я помню как он в туалете общем в дырку провалилсяКакого бараке если ты живёшь в деревенской халупе где тараканы себя чувствуют хозяевами твоей хаты то я хз как тебе помочь только если сжечь дом и себя там оставить так ты поможешь человечеству и тараканы не будут бегать по другим из за тебя...

Могу дать совет чтобы не сгореть вместе с тараканами можешь добровольно сдаться в дет дом там хотя бы тараканы тебя беспокоить перестанут так для всех будет лучше!незнаю про какие ты дрова мне говоришь. но что насчёт барака?
а чё ты так занервничал как я про барак заговорил?))))))Могу дать совет чтобы не сгореть вместе с тараканами можешь добровольно сдаться в дет дом там хотя бы тараканы тебя беспокоить перестанут так для всех будет лучше!
Этот знакомый всего скорее ты и не нужно тут придумывать истории говори прямо я был весь в парашену кстати в бараках достаточно прохладно дома зимой. я жил в таком райончике где стоят бараки, квартиры двух этажные и частные дома. у меня знакомый жил в бараке.. я помню как он в туалете общем в дырку провалился![]()
я не жил в бараке никогда)))Этот знакомый всего скорее ты и не нужно тут придумывать истории говори прямо я был весь в параше
Я не нервничаю ты действительно думаешь что какой-то 17-летний таракан может меня вывести ахахах мне достаточно будет тебе леща дать и ты пойдёшь писать заявление )а чё ты так занервничал как я про барак заговорил?))))))
Конечно не жил у вас на такие харомы денег никогда не хватит поэтому ты и живёшь с тараканами и с матрасами которые лет как твоей колдунье))я не жил в бараке никогда)))
та ну зачем ты врёшь РадикКонечно не жил у вас на такие харомы денег никогда не хватит поэтому ты и живёшь с тараканами и с матрасами которые лет как твоей колдунье))