Ты почтового голубя что ли нашёл? Сам возьми и напиши, хули ты ссыкуешь, форумник ты его знаешьа че я? я просто попросил по человечески. А вообще я хочу с Димоном увидеться в жизни, но без драки
ну и ладноТы почтового голубя что ли нашёл? Сам возьми и напиши, хули ты ссыкуешь, форумник ты его знаешь
Потому что ты в деревне живешьFORUM WARRIORS ты же человек на опыте? Вопрос есть. Почему сука каждые выходные в клубах драки, блять, постоянно видел драки когда в клубе был
Экшена в клубе дохуууууууууууууяяяяяя просто дохуище срачи и дракиПотому что ты в деревне живешь
Ну я не удивлена, что тебе такое нравится, у тебя такое в кровиЭкшена в клубе дохуууууууууууууяяяяяя просто дохуище срачи и драки
Потому что у вас кроме того как бухать и выёбываться больше делать нехуйFORUM WARRIORS я за выходные сколько раз ходил туда, увидел там Экшена столько, сколько в жизни не видел
неее. Там жесть там мужик вьебал своей жене прям в лицо за то что она с двуями армянами общалась бляя он еще футболку снял клянусь блят, а потом он хотел этих армян двух побить , но его держалиНу я не удивлена, что тебе такое нравится, у тебя такое в крови
да ну реально постоянно разборки какие-тоПотому что у вас кроме того как бухать и выёбываться больше делать нехуй
Ну так нехуй с шалавой житьнеее. Там жесть там мужик вьебал своей жене прям в лицо за то что она с двуями армянами общалась бляя он еще футболку снял клянусь блят, а потом он хотел этих армян двух побить , но его держали
Аххахахахах, пиздец, как у вас вообще народ выживаетнеее. Там жесть там мужик вьебал своей жене прям в лицо за то что она с двуями армянами общалась бляя он еще футболку снял клянусь блят, а потом он хотел этих армян двух побить , но его держали
я на какой-то бардюр хуй знает залез и сидел на нем и смотрел на всю эту хуйню, потом пришел охранник всех разнял, потом в клубе в здании сказал мне типо: "не подходи в разборки мужиков, ато тебе вьебут"Аххахахахах, пиздец, как у вас вообще народ выживает
....потому что ты не мужик"я на какой-то бардюр хуй знает залез и сидел на нем и смотрел на всю эту хуйню, потом пришел охранник всех разнял, потом в клубе в здании сказал мне типо: "не подходи в разборки мужиков, ато тебе вьебут
я мужик . я просто не гоню ни на кого и не дерусь ни с кем и всё....потому что ты не мужик"
Ахахаххахахахахая на какой-то бардюр хуй знает залез и сидел на нем и смотрел на всю эту хуйню, потом пришел охранник всех разнял, потом в клубе в здании сказал мне типо: "не подходи в разборки мужиков, ато тебе вьебут"