не серьёзно Димка. Откуда у тебя уверенность что вывезешь?Друг, давай я пуху на себя накидывать не буду, но тебя на завтрак съел бы. И остался бы голодным в итоге
не серьёзно Димка. Откуда у тебя уверенность что вывезешь?Друг, давай я пуху на себя накидывать не буду, но тебя на завтрак съел бы. И остался бы голодным в итоге
Даю слово, скриньда один приеду. Кстати ты говорил дашь слово что обратный проезд готов сам оплатить если я приеду)
да лучше давай когда у тебя визит в Пермь будет тогда и встретимсяДаю слово, скринь
Люди видят это. Если ты приедешь - меня люди потом за порядочного считать не будут, если не оплачу
Погоди, что не так? Ты в бассейн не хочешь? На халяву обратно уехать ?да лучше давай когда у тебя визит в Пермь будет тогда и встретимся
меня что то отталкиваетПогоди, что не так? Ты в бассейн не хочешь? На халяву обратно уехать ?
Потому что твое анальное кольцо сжалосьменя что то отталкивает
я даже звать никого не буду))) готов один прийтиПочему ты обещаешь приехать и заднюю даешь?
Твою толпу гомиков-девственников вывезу сходу. Потом тебе на лицо 44 размером оригинальных NB наступлю, и придётся справить нужду не видео
Где я обещал приехать клоун?Почему ты обещаешь приехать и заднюю даешь?
Твою толпу гомиков-девственников вывезу сходу. Потом тебе на лицо 44 размером оригинальных NB наступлю, и придётся справить нужду не видео
Ты в бассейн обещал приехать, если на дачу позову, было?Где я обещал приехать клоун?
клоун . не было такого.Ты в бассейн обещал приехать, если на дачу позову, было?
Если я найду и скрин скину, ты готов сделать минет любому игроку легаси с Перми?
Ты готов взять в рот, если скрин скину ?клоун . не было такого.
нахера ты меня провоцируешьТы готов взять в рот, если скрин скину ?
Димка пальцы крутит свои показывая какой он крутойребята советую не чесать кулаки в жизни а взять лидерки на reborn. а стоп...
интересно , куда пропала заинтересованность в развитии reborn ( не путать с развитием мозга ) брав каждую неделю новые лидерки ? хотя точно , ты же не куришь сигареты и не сидишь на печи. вот тебя и community не принимает , л*хребята советую не чесать кулаки в жизни а взять лидерки на reborn. а стоп...
самподаунство не лечится. это диагноз по жизни.интересно , куда пропала заинтересованность в развитии reborn ( не путать с развитием мозга ) брав каждую неделю новые лидерки ? хотя точно , ты же не куришь сигареты и не сидишь на печи. вот тебя и community не принимает , л*х
Toucan_Nestero как обстоят дела с куревом сигарет и топкой печи ? проф.союз нон рп копов рассыпался , наслышан. готов возродить новую команду ? команду форумных в*хтеров.
у проф союза нон рп копов сейчас финансовые трудностиинтересно , куда пропала заинтересованность в развитии reborn ( не путать с развитием мозга ) брав каждую неделю новые лидерки ? хотя точно , ты же не куришь сигареты и не сидишь на печи. вот тебя и community не принимает , л*х
Toucan_Nestero как обстоят дела с куревом сигарет и топкой печи ? проф.союз нон рп копов рассыпался , наслышан. готов возродить новую команду ? команду форумных в*хтеров.