Данный пользователь был заблокирован.
Скинь фотку пасты своей, за 16рты только по одной фотке решил что я грзный. рот чищу каждый день
Скинь фотку пасты своей, за 16рты только по одной фотке решил что я грзный. рот чищу каждый день
а ещё что тебе отправить?Скинь фотку пасты своей, за 16р
Фото и паспорт вшей. Лучше каждого, кто находился в твоей головеа ещё что тебе отправить?
хаха дурак ты ДимкаФото и паспорт вшей. Лучше каждого, кто находился в твоей голове
Если 1-2 вша = 1 посл
1900 страниц будет к утру, когда закончишь перечислять их имена
Рот то пора прикрыть свойхаха дурак ты Димка
кто такой Тюкан? у меня имя вообще то есть......Рот то пора прикрыть свой
Тюкан немытый и не стриженный
+ вич инфицированный
Ну скажу, так…Rafael_Benitez кстати с днём рождения Димка........ всего хорошего тебе!
ачё ты такой грубиян? тебя за уши может поднять?Ну скажу, так…
Желаю тебе самого плохого дня, чтобы тебе он запомнился
За член потянуть нет желания?ачё ты такой грубиян? тебя за уши может поднять?
ты по существу то ответь) в чём причина пожелания плохого дня мне?За член потянуть нет желания?
Потому что я хочу, тебе золотой дождь выдать. Есть жалобы/вопросы/предложения?ты по существу то ответь) в чём причина пожелания плохого дня мне?
да говорю тебе в пермь приедешь посмотрим кто там кому что сделает))Потому что я хочу, тебе золотой дождь выдать. Есть жалобы/вопросы/предложения?
Встать в строй
Spooner_Weiss мнение об этом доходяге? Вот наш раздел форумных воиновда говорю тебе в пермь приедешь посмотрим кто там кому что сделает))
ну как обычно Димка тему переводит........ по существу никогда ничего сказать не может..... Android_Burger красавчик)Spooner_Weiss мнение об этом доходяге? Вот наш раздел форумных воинов
А это чудовище - враг
Его официально можно оскорблять
Я вас обоих сломаю, если это очко не сольетсяну как обычно Димка тему переводит........ по существу никогда ничего сказать не может..... Android_Burger красавчик)
откуда у тебя уверенность что ты сломаешь меня? откуда у тебя уверенность что ты сильнее меня?Я вас обоих сломаю, если это очко не сольется
Ты дурной? Я после общего наркоза бы сломал тебя, спустя минуту, как открыл бы глазаоткуда у тебя уверенность что ты сломаешь меня? откуда у тебя уверенность что ты сильнее меня?
не хочу с голым торсом. максимум лицо в пмТы дурной? Я после общего наркоза бы сломал тебя, спустя минуту, как открыл бы глаза
Ты себя видел? Сделай селфи в зеркало с голым торсом
И я сделаю тоже. Фото выкладываем сюда? Готов? А не в пм
Все равно сюда выложим
Я че не хочешь? Ты же хочешь физику сравнитьне хочу с голым торсом. максимум лицо в пм