Данный пользователь был заблокирован.
Да я ж не против, даже сопротивляться не будуя предпочитаю поставить ему щелбан в лоб
Приедешь?)
Да я ж не против, даже сопротивляться не будуя предпочитаю поставить ему щелбан в лоб
Поколение пепси было вершиной айсберга выходитОн любитель мужских гениталий, я не могу ничего с этим поделать
То в игре к трансам клеится
То на форуме дикпики в пм просит
Такой человек, новая школа
я хочу к тебе гости и хочу чтоб ты покатал меня на ЛексусеДа я ж не против, даже сопротивляться не буду
Приедешь?)
На лексусе обычно ноги раздвигают, ты не против?я хочу к тебе гости и хочу чтоб ты покатал меня на Лексусе
противНа лексусе обычно ноги раздвигают, ты не против?
Я вот сегодня решил отдохнуть и выпить с утра мексиканский напиток Корона ЭкстраЕсли я встала ради работы, значит уже не очень
Если я в Перми кого и прокачу, то это будет Stacy_Goldя хочу к тебе гости и хочу чтоб ты покатал меня на Лексусе
пробовал корону экстра.. Такое себе пиво) лучше эссу или гаража напитьсяЯ вот сегодня решил отдохнуть и выпить с утра мексиканский напиток Корона Экстра
да че ты жмешься прокати меня на Лексусе или давай гонку встанем иж против лексусаЕсли я в Перми кого и прокачу, то это будет Stacy_Gold
Посетим любое заведение, которое богиня выберет
И там никто раздвигать ноги не будет, а Тюкан будет наблюдать через зеркальный фасад в ресторан, как мы вкусно ужинаем
На 2.000.000 забиваемся? Найдёшь сумму такую?да че ты жмешься прокати меня на Лексусе или давай гонку встанем иж против лексуса
бесплатно гонку устроим по щебенке где ты весь Лексус ушатаешь)На 2.000.000 забиваемся? Найдёшь сумму такую?
На 2.000.000 сделаем может не?бесплатно гонку устроим по щебенке где ты весь Лексус ушатаешь)
не легче выкупить за эту сумму проект и забанить всех петухов и куриц ?На 2.000.000 сделаем может не?
У меня в подлокотнике лежит такая сумма
Димон ты че такой богатый приезжай в Пермь потом в будущем когда-нибудь и дай мне немного денегНа 2.000.000 сделаем может не?
У меня в подлокотнике лежит такая сумма
Если он согласится - я умножу эту сумму на 2не легче выкупить за эту сумму проект и забанить всех петухов и куриц ?
да , покупка не окупится но заодно кайфанешь отдуши.
Ну так работать надо, а не электронки чужие курить и заболевание всей шараги на себе тестироватьДимон ты че такой богатый приезжай в Пермь потом в будущем когда-нибудь и дай мне немного денег
весной токаНу так работать надо, а не электронки чужие курить и заболевание всей шараги на себе тестировать