во первых он рукопашник , во вторых он в Армении сейчас на очень долго))Из рук в руки если, но ты же не приедешь.
Можешь и друга своего самбиста взять, который в Грузии
Тоже наверно готов поунижаться ради пару тысяч рублей
во первых он рукопашник , во вторых он в Армении сейчас на очень долго))Из рук в руки если, но ты же не приедешь.
Можешь и друга своего самбиста взять, который в Грузии
Тоже наверно готов поунижаться ради пару тысяч рублей
Армянский Рукопашный Бой?во первых он рукопашник , во вторых он в Армении сейчас на очень долго))
ты уверен что вывезишь хотябы меня в рукопашном бою?Армянский Рукопашный Бой?
Мы все понимаем исходты уверен что вывезишь хотябы меня в рукопашном бою?
откуда у тебя такая уверенность что вывезишь? а вдруг у меня с собой будет холодное оружие)))))))Мы все понимаем исход
Подстригу тебя под бритву
Для тебя любой будет сложным, если на тебе тренируются чапалахи исполнять в шарагемы с ним по рофлу дрались на рукопашном) он очень сильный) не вывезишь Димка Rafael_Benitez
а ты смешной паренёк)Для тебя любой будет сложным, если на тебе тренируются чапалахи исполнять в шараге
Да твой нож, который не режет даже хлеб - не опасеноткуда у тебя такая уверенность что вывезишь? а вдруг у меня с собой будет холодное оружие)))))))
Зато металл не сдаюа ты смешной паренёк)
Дима не смеши меня ))))Да твой нож, который не режет даже хлеб - не опасен
у Димки аргументы закончились(((((((((Зато металл не сдаю
Давно твоих фоток не наблюдаю в этой теме, нужно исправлятьу Димки аргументы закончились(((((((((
а что сразу про фотки?) больше нечего сказать ?)Давно твоих фоток не наблюдаю в этой теме, нужно исправлять
Да слушай ещё не освоился, месяц пропустил, сжалься хотьа что сразу про фотки?) больше нечего сказать ?)
почему у тебя закрыта страница в вк? я тебе написать не могу + фотки твои взглянутьStacy_Gold как твое утро?
Голова хоть раз помыта была на этих фотках?я своих фоток наверное штуки 4 уже кидал некоторым.. может тебе даже присылали...... XDDDDDDD