ну его нормально пилось уносило быстро оченьНастойка Абсент Фримен горькая 0,5 л вот 562 рубля в КБ что он пил Paul_Mendeez
ну его нормально пилось уносило быстро оченьНастойка Абсент Фримен горькая 0,5 л вот 562 рубля в КБ что он пил Paul_Mendeez
Дак тебе дай пробку понюхать и тебя унесетну его нормально пилось уносило быстро очень
может быть может бытьДак тебе дай пробку понюхать и тебя унесет
рассказывай , меня чикса игноритJustin_Kaidou я кое что узнал пообщавшись в пм с @сиунел
к сожалению не могу сказать всё анонимнорассказывай , меня чикса игнорит
в pm пиши , я могилак сожалению не могу сказать всё анонимно
увы не могув pm пиши , я могила
красава , забайтилувы не могу
Повелся как лох?красава , забайтил
не я серьёзно переписка 4 страницыкрасава , забайтил
любви не существует. раз уж она болтает с туканом а со мной нет. то пожалуй пойду смотреть на студенткиПовелся как лох?
ой та все , ни одному твоему слову не верю с этой минутыне я серьёзно переписка 4 страницы
любви не существует. раз уж она болтает с туканом а со мной нет. то пожалуй пойду смотреть на студентки
Рассмотрите кандидатуру Viktoria_Adams в Новый год будете на мэрии стоятьлюбви не существует. раз уж она болтает с туканом а со мной нет. то пожалуй пойду смотреть на студентки
Если она выбрала его, то представь насколько ты ущерблюбви не существует. раз уж она болтает с туканом а со мной нет. то пожалуй пойду смотреть на студентки