Малой ты все понять не можешь что самп рп все что смог из себя выжил большего уже не будет атракционы закрыты!
ну люди же играют!Малой ты все понять не можешь что самп рп все что смог из себя выжил большего уже не будет атракционы закрыты!
300 челиков?ну люди же играют!
но все же играют! Значит есть кого оштрафовать и КПЗ закинуть на 5 звезд300 челиков?
Нету такого интереса как раньше все олды закрыли двери / На лидерку то поставить некого я хз о чем разговаривать с тобой )но все же играют! Значит есть кого оштрафовать и КПЗ закинуть на 5 звезд
на Легаси всегда есть кто сможет встать на лидеркуНету такого интереса как раньше все олды закрыли двери / На лидерку то поставить некого я хз о чем разговаривать с тобой )
Админы сами пишут и предлагают лидерки в надежде что челика встанут )
А раньше то оно как было ты уж и не знаешь тогда был интерес находиться в игре )
ladno bb toucan))на Легаси всегда есть кто сможет встать на лидерку
Устал с тупым спорить?ladno bb toucan))
Я тебе все покоя не даю, бедолага ) так и с ума сойти можно (((Рассмотрите кандидатуру Viktoria_Adams в Новый год будете на мэрии стоять
мне кажется у него токсикоз кое чегоЯ тебе все покоя не даю, бедолага ) так и с ума сойти можно (((
Расскажи мне еще что завозят в мою страну, а что нет, тебе же виднее с твоего дивана, клоунто что называют абсентом - в рф не производят и не завозят, не чеши пысу
Именно отечественного нет, есть импорт.Рот закрой, я говорю факты, тебе человек объясняет русским языком, что абсента в России нет, а ты с ним споришь
От боярышника тоже уносит и что теперьну его нормально пилось уносило быстро очень
от портвейна тоже) я летом выпил 1 литр в одного я проблевался как никогда в жизни и уснуть не мог от того что всё крутилось как ложилсяОт боярышника тоже уносит и что теперь
Не знаю как дела у Димки, но лично мои куда лучше, чем твои, не пью абсент за 500 рублей, топлю печьToucan_Metalosborka Димка как дела твои
Дима ты время видел? Спать уже надо!Не знаю как дела у Димки, но лично мои куда лучше, чем твои, не пью абсент за 500 рублей, топлю печь
Часовые пояса. Погугли что это такоеДима ты время видел? Спать уже надо!