Да нормально черти не пропускали айпи видать поставили на чекер после Герани :DSamvelYbica здарова брат мой как ты
Да нормально черти не пропускали айпи видать поставили на чекер после Герани :DSamvelYbica здарова брат мой как ты
Ты шо как опять маленькая нечесть на тебя репорт кинула?SamvelYbica здарова брат мой как ты
ты что то путаешь ДмитрийЯ прчекал тут доступные профессии в твоём политехе, жалеть надо не Диму, а тебя с таким будущим
Ждём публикацииDariusFederic нормально опубликовываем
на новый год с одноклассниками попробовали, заблювали весь балкон от передоза алкоголя, страшная это вещьПредлагаю одну эссу на троих распить, как считаешь?
в миниралке баржоми потянешь?Rostovskiy Danger сколько литров фильтрованного возьмете?
Та тут у любого можно спросить ответ будет очевиден ты этого хочешь?)бредишь
Дангер тебя то как сюда занесло?на новый год с одноклассниками попробовали, заблювали весь балкон от передоза алкоголя, страшная это вещь
в миниралке баржоми потянешь?
Да, кст в чижике она продается полу литровыми сразу пару кейсов беру)на новый год с одноклассниками попробовали, заблювали весь балкон от передоза алкоголя, страшная это вещь
в миниралке баржоми потянешь?
Лс ответьДа, кст в чижике она продается полу литровыми сразу пару кейсов беру)
Он поможет мне ачивку взять на форуме это мой корешДангер тебя то как сюда занесло?
шта?Та тут у любого можно спросить ответ будет очевиден ты этого хочешь?)
Ты действительно хочешь чтобы я у всех братьев проявил интерес унижают тебя тут каждый день ?