Ты уже заднюю дал) я тебя развалю и твоего дружка рукопашникаты как будто бы заднюю даешь не кажется тебе так!?
Ты уже заднюю дал) я тебя развалю и твоего дружка рукопашникаты как будто бы заднюю даешь не кажется тебе так!?
я тебе 3 раз говорю кент в Армении на несколько ближайших лет! А я заднюю не дам летом говорю увидимся СашкаТы уже заднюю дал) я тебя развалю и твоего дружка рукопашника
Ты че за друга прячешься, у тебя же нет друзей ))Так бы кент умотал тебя бы
а что плохого за друга прикрываться? Тем более что он сильныйТы че за друга прячешься, у тебя же нет друзей ))
Хахахаха, ершика и черкаша испугаться)) ты опять извиняться будешьпонятно же что забоялся его
в лицо то осмелишься что то сказать что ты пишешь на форуме?Хахахаха, ершика и черкаша испугаться)) ты опять извиняться будешь
Могу и про мать сказать в лицо)) что в игре писалв лицо то осмелишься что то сказать что ты пишешь на форуме?
да не сможешь ты сказатьМогу и про мать сказать в лицо)) что в игре писал
Аххахахаха, смогуда не сможешь ты сказать
вообще нетToucan_Nestero мвлышочек, смелым смотрю стал, скажи свой адрес, я к тебе прям щас пацанов отправлю
а потом ляжешь на асфальтАххахахаха, смогу
Ты скоро на асфальте окажешься с пробитой головой, выбирай выраженияв ухо тебе пёрднул, проверяй